Jump to content

Делимся печалями =(

KPbICKA
 Share

Recommended Posts

Ромска Пират

Понимаю тебя. у меня сейчас как раз "кризис дружбы". Года 3 назад я могла с уверенностью сказать, что у меня 15 лучших друзей, а сейчас я понимаю, что у меня 1 лучшая подруга и есть совсем немного близких людей.

Понимаешь, друзей не может быть много. Это больше приятели, с кем весело и можно сходить в кино, на концерт. Когда у тебя проблемы-ты тамким "друзьям" не нужен.

Но, вообще гвооря, друзья также познаются и в радости. Когда ты забитый никому не нужный неудачник, с тобой легко дружить-на твоем фоне чел крутой и важный. А если у тебя дела начинают идти в гору-вот тогда, чтобы без зависти порадоваться-на это способен настоящий Друг.

Друзья будут, ты подожди. А шестеркой быть-зачем это?

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, друзей всего 2 или 3, остальные просто , как приЯтели или там уже помогают, ради твоего " спасибо"

А другаЯ сторона-наоборот! Им всё равно, в каком он положении, но обЯзательно позвонит, чтобы спросить, как дела....

• 11 months later...
  • 9 months later...
  • 3 years later...

Цитата (крыска @ 20.04.2018 - 15:31)
Какая-то финансовая непруха( Не дали премию и еще при этом я отправила 700 рублей мошеннице. Вот сижу и думаю о 7 чашках кофе, которые я благополучно подарилаt3805.gif

Печально. Я вот премий уже год не получаю. Привык sm2907.gif

крыска

Пиши не только туда, куда я тебе указала, а во все сообщества по рукоделию. "Злой Handmade" ещё хорошее, хотя они не совсем и по мошенникам, но пару раз, я видела, они помогали.

А у нас премий вообще не бывает в природе. Да и зарплата похожа на сдачу, в общем.

крыска, какой-то ТВАРЬец кинул? Помню, на ДА один аффтар не сдавал заказ долгое время, постоянно врал, а когда задолбанный ожиданием заказчик решил вернуть деньги, отказался отдавать по уже забытым мной причинам. И в ДА и в ВК этому аффтару такую "пиар-компанию" развернули и полили его дерьмом сверху до низу... Деньги он в итоге вернул.

Это была целая акция в соцсетях против недобросовестного мастера, который взял 5к за браслет с совой, а после просрочки всех дедлайнов начал хамить клиентке и кинул её в чс.

LostGhost, смотря какой. В некоторый бывает вбухана куча времени, сил и нервов. Но несколько тысяч за маленькую фигнюшку, по которой пару раз кистью мазнули - явный перебор. Как, впрочем, и штук 20 за небольшую фигурку, хоть и хорошо сделанную. Тут даже просто мало кто может столько за это заплатить.

Да с мошенницей я сама тупанула, даже обидно( Сейчас расскажу как было дело.

есть группа

https://vk.com/flax_and_bells

Я хотела заказать сережки и кулон. Написала в комменте к фотографии что хочу купить, сколько стоит. Сразу же написала девушка типа "пишите в лс" (причем я часто такое вижу - спрашиваешь сколько стоит - продавец связывается по лс, поэтому меня это не смутило). Я подумала, что раз она тут же ответила, значит это сопрадовец (хотя ее не было в админах).тупанула(( Ну а дальше см скриншоты..

Это оказалась просто левая мошенница, не имеющая у группе никакого отношения.

• 2 months later...