Jump to content

LostGhost

Модераторы
  • Posts

    3,004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

LostGhost last won the day on October 23

LostGhost had the most liked content!

About LostGhost

  • Birthday 04/11/1995

Contact Methods

  • Website URL
    http://ghostofchristmaslost.deviantart.com/
  • ICQ
    358961527

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

LostGhost's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare

Recent Badges

11

Reputation

  1. Ну, как сказать... Тоже такая типа вилочка. С точки зрения маститого дарксайдера, да и просто той, у кого кукуха примерно в том же состоянии, что у Слэгара, - я могу сказать, что понимаю, что если бы и мне полморды змеяра выгрызла молитвами добряков, я бы, наверное, поступила схожим образом. Если раньше я Слэгара не жаловала по причине того, что знаю, как сходят с ума, и почему 9 из 10 увечий большого масштаба (и обычных, и кукушечных) - не какой-то там хитрый способ проапгрейдить свою личность, а, скорее, этой личности распад и просто деградация до уровня большой такой амёбки, то сейчас я даже задумываюсь, а действительно ли он сумасшедший. Если так посмотреть, то его можно назвать жестоким и хитрым, но его действия - вполне адекватная реакция на всё, что с ним произошло. Ну а что, кто не озлобится на такое? Кто, кроме последнего терпилоида, скажет, что, типа, да убивайте матушек и грызите мне морду по пять раз в час, это же такое счастье, мы привыкшие, для меня это ок? Опять же, о травмах, которые кто-то прячет в самый дальний угол своей кукухи, кто-то может стать сильнее, а кто-то ведёт с ними вечный и порой неравный бой. В общем, у меня Слэгар из "безумца, какими их рисует творчество" превратился в травматика. Таких мне проще понять (в силу кукухи и своих приключений знаю, кто такой безумец, и чем он отличается от травматика), а потому так резко и изменилось отношение. Растём-с. А что касается Матраса... Ну, мы же в сказке, а ЦА сказок могла бы горько расплакаться, узнав, что детишки пошли на корм опарышам сразу, а Матрас и ко именно, что лишились рассудка, поняв, что успеть у них шансов не было. Хотя вот пишу это и понимаю, что у меня зреет ряд идей на очередные злые сказки. Кто знает, может, это и будет означать мой писательский камбэк в мир Рэдволла спустя в следующем году 9 лет как.
  2. Таааааак, мнения радикальненько пока что разделились. Мне самой очень интересно, что из этого выйдет, но на всякий случай продумываю варианты шапок на случай победы всех трёх ныне выбранных.................
  3. Не, мне точно не отправляла. Надо будет поинтересоваться у неё, т.к. рли интересно х)
  4. Видос для Клуни? Мне аж захотелось на него взглянуть, хотя я и лися, а не крыся с:
  5. Странно, что я обошла эту тему стороной, но, тем не менее, сейчас в кои-то веки решила высказаться. У кого что, а кому о Рэдволле напоминает Партизанская. Там было много оффлайнов, там очень атмосферный Кремль, а ещё именно там находится колесо обозрения, которым я умудрилась напугать почти всех, кто видел меня) Если бы реал не жрал столько времени, я бы с удовольствием пооффлайнила там ещё)
  6. [[Template core/front/system/searchResult is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  7. Давно у нас этого не было, а традицию надо бы и возродить. По просьбам участников форума, в опрос добавлены не только крысы, и не только из ВР. Кто же станет символом Нового года? Решать только вам, дорогие мои. Ну и, конечно же, желательно обосновать свой выбор.
  8. Спасибо большое! Только сейчас поняла, что была ещё парочка лись-крысь, но со всеми этими сменами техники они немного затерялись. Но скоро выложу и их)
  9. [[Template core/front/system/searchResult is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] [[Template core/front/system/searchResult is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  10. Пасиба. Надеюсь, тут скоро будет больше морей)
  11. [[Template core/front/system/searchResult is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] [[Template core/front/system/searchResult is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  12. Тебе спасибо за рассказ! И всё же в глубине души я надеюсь, что ещё не раз увижу твои посты в наших будущих ролевых)
  13. Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа)
×
×
  • Create New...