Jump to content

Слэгар

Армия Клуни
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Слэгар last won the day on December 31 2022

Слэгар had the most liked content!

About Слэгар

  • Birthday 02/18/2009

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Слэгар's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • One Month Later Rare
  • Week One Done Rare
  • Dedicated Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

1

Reputation

  1. Ох них... Кого я вижу! И сюда добрались котячьи лапы! Почитаю как-то потом и отпишусь в апдейте, а щас спать...
  2. Крыс осмотрел сына, имевшего слегка неряшливый взгляд, с головы до лап. После чего сказал: - У тебя есть пять минут, чтобы привести себя в порядок. Жду тебя у порта, есть важный разговор. Пьяный горностай, сидевший на стуле возле Клуни даже не обращал внимания на разговор отца и сына. Он допивал грог, что остался недопитым из-за прихода отца крыса. Наконец, договорив с сыном, капитан обратил внимание на горностая. Сказать честно, он бы не имел права командовать пиратами с другого корабля, если бы не экстренность ситуации. - Так, вот ты, горностай. Щас собираешься, и мигом дуешь в порт, там все пираты собираются. Есть срочное дело. После этих слов крыс удалился из таверны, громко хлопнув дверью, оставив горностая осмысливать его слова, а Клуни - приводить себя в порядок.
  3. https://ficbook.net/readfic/6428049 Нашел!! Я нашел его!! Пойду перечитаю.
  4. Ну-у... Мне больше симпатизирует версия, что Слэг сам наткнулся после того, как он пришёл в себя на банду работорговцев. Точнее, заметил странную группу зверей, и ещё зверёнышей в кандалах. Вероятно, первое, что почувствовал юный Слэгар - страх. Он ведь и сам был диббуном, по меркам Рэдволла. Короче он забил на них потом, просто запомнив что такие звери есть, и вот так-то и так-то, и, вероятно, сперва промышлял разбоем и мелким грабежом. Насчёт маски - надо подумать, откуда она взялась. Мне нравится версия с какого-то фанфика, там как раз рассказывается про становление Куроедом Слэга, однако он заброшен, увы :(. Там это описано таким образом, что после того, как он выбрался из пещеры, в которой приходил в себя, он встретил странствующего артиста, который стал насмехаться над мордой Слэга. После этого он пару раз камнем врезал ему по башке, убил, а маску клетчатую, что была у него забрал. После этого он каким-то образом попал к Малькариссу и стал работорговцем. А что дальше - конечно же, поиски рабов, пока что без замашек на Рэдволл... Из книги нам известно, что Слэг aka Куроед не в первый раз бросал свою банду, перегрызал их между собой и в конечном итоге забирал награду себе одному. Ну, а после нескольких (может, десятков) успешных выполнений миссии он решил и замахнуться на Рэдволл. Набрал себе банду, а дальше... Дальше уже идёт ПМ.
  5. Точнее, что происходило такого в жизни Слэга, что он вдруг решил поменять имя, стать работорговцем, да ещё и каким! Жду ваши варианты. Лучшие, и те которые мне понравились включу в сюжет визуальной новеллы.
  6. Я ж говорил, что ещё успеют пожелать всякой банальщины!
  7. Вижу, всем нравится моё неоднозначное поздравление Больше всего лично мне понравились тег с витчем и панкснотдеад и пожелания эти про рабов и асмодеусов
  8. [[Template core/front/system/searchResult is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  9. Не, я сначала об этом подумал, но... Я же говорю, во первых капитан судна как минимум всёравно низко для такого отважного пирата как он, поэтому... Пришлось что-то покрупнее.
  10. АХахахахахах, гениально upd: думаю, он был бы тем самым вечно недовольным директором (в нашей школе была точно такая же директрисса) я когда уходил с той школы (в четвертом классе), она так нагло начала себя вести. Короче, я переводился на онлайн, и когда она про это услышала, сказала. "На, забирайте свои документы. Одни уже так переводились, вон, вернулись! И вы так же вернётесь". Итог: я не вернулся, мне очень нравится на онлайне, больше свободного времени.
  11. Итак, по порядку. Клунька - вероятно, какой-то мафиози Слэг - возможно, воспитатель (отличная роль), педагог, или вообще министр образования. С ним-то детишки станут ох какими послушными! Бэдранг - как и сказала ЛостГост, отличный гендиректор Microsoft Badrangsoft Фераго - глава преступной группировки Железноклюв - может быть какой-то там я не знаю, дипломат. У него вообще хорошо с дипломатией :0 Мангиз - эдакая гадалка, хаха) Малькарисс - такой вот, крутой чувак, который непонятно чем занимается, и его вообще в лицо никто не видел. Короче, аноним.
  12. Тейлер Тейлер влетел в таверну и окинул толпу обжигающим взглядом. При виде старого, профессионального капитана, у большинства из сидящих в таверне по шкуре побежали мурашки. - Клуни, ты тут? - Капитан не ожидал ответа. Он уже заметил сына и пьяного горностая рядом. "Бухает, значится. Понятненько..." Тейлер медленно начал приближаться к столу, за которым сидел Клуни... // Сейчас кубик, заметил ли Клунька Тейлера 1-10 Клуни замечает отца. 11-20 Клуни не заметил Тейлера.
  13. Тейлер Тейлер шагал по улице. Утренний морской ветерок приятно обдувал морду. "Ну где же этот гений?" - вдруг на глаза капитана попалась таверна "Выпивка у Сьюзен". - "Может, Клуни там?". Мгновенно открыв дверь, крыс средних лет влетел в таверну.
×
×
  • Create New...