Jump to content

Дэска Буромех

Армия Клуни
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral

About Дэска Буромех

  • Rank
    Офицер
  1. всю женскую половину с 8м марта! )
  2. ого... хорошо я все споры пропустила х) и действительно хочу пропустить их снова и закончить эту тему... мне тоже рамки надоели... излишняя агрессия... я конечно тоже не идеал... но знаю когда остановаться. и если проявляю злость - это не издёвки, это уже правда злость, до которой меня просто до-ве-ли. и то ещё никого не побила... в реале. и я стала мстительной... однако спасибо одному очень дорогому человечку, с ним становлюсь тихой и мягкой. х))
  3. так, надеюсь меня за инициативу не прибьют... просто люююбая болтовня. типа булочной на рэдволл.ру (Смерть упаси меня туда вернуться). ласка-Жнец вернулась сюда надолго. у кого как дела? ))
  4. Синди, жить можно, если осторожно х) *Гурэру лапой затолкнула Косу смерти под диван и мило улыбнулась*
  5. так, надеюсь меня за инициативу не прибьют... просто люююбая болтовня. типа булочной на рэдволл.ру (Смерть упаси меня туда вернуться). ласка-Жнец вернулась сюда надолго. у кого как дела? ))
  6. так, я решила всё разом сюда. было ещё что-то, но мне лень откапывать... это баловство - лишь баловство. Грелль и Уилл, студенческие годы. это "типа семейная идилия" к первой части "а я так скучал" а это вообще другая история. я хотела попытаться нарисовать мангу на свою вариацию "Алисы в стране чудес", "... в Зазеркалье". сия нека - Чеширская Кошка, которая у меня женского пола, в отличие от Кэролловско-канноного мужского. два рисунка. а это Элисон (вроде..) из "истории одного контракта"... но не думаю что сильно похоже на праобраз... надо будет перерисовать... это страшненькая девочка в очках. и напоследок фурри-ласка Серебряк.
  7. а как же так, что до сих пор нет нового арта?
  8. Где_Ник пишет: XDDD вот уже интересно, чем бы он ей потом отомстил!
  9. Где_Ник теперь он у тебя как циннамон окрасом. хочу хорька завести такого окраса. вообще симпатично. Cинтия х Витч. Мате обнаглела и принялась пейринговать все со всем, даже стол с табуреткой. - XDDD пейринговать всё со всем... мдааа... Синтия миленькая такая, пушистый комочек. а Витч явно офигел: "я с ней?!..." О_о
  10. Где_Ник на первом как-то не поняла, что это. а вот Лампи или Лумпи, как там его точно... получился отлично!
  11. Headshot the Warrior адрес сам какой?! в личку кинь, и пароль, я тебя зарегистрирую!
  12. Headshot the Warrior а мэйл-то какой?
×
×
  • Create New...