Jump to content

Делимся печалями =(

KPbICKA
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Печаль-печаль. Мне продлили больничный до четверга, а мой начальник обвинил меня в симулянстве, в том, что я намеренно хочу откосить от работы, и прислал мне кучу бумаг, которые я должен заполнить уже к среде.

Скажи своему начальнику, что ты обязательно решишь его( свою)- недоконченную пробллему, когда вернёшься на работу, скажи- " Давайте я вам ещё помогу , что мне для этого надо?, вы только скажите!", И он увидит , что ты целеустремлёный парень, и уже не будет думать, что ты косишь, или что-то там ещё. Если будешь выполнять работу хорошо, он С ТОЧНОСТЬЮ, не будет думать о тебе плохо!

( ПсихологСлуч@йн@Я ^^) www.ru/xa-xa

Знаешь, все начальники любят, когда ты и подбадриваешь, кому ж понравится сидеть с утра до вечера, и писать на листке важные формулы заданий.......Просто есть формула!- И ОНА ВСЕМ ПОМОЖЕТ, если ты и его ПОДБАДРИШЬ , и когда у тя будет обед- поставишь свою фотографию, любимой певицы( красивого цветка и т.д)- расскажешь о ней-(о нём )интересные факты, и НАЧАЛЬНИК ТВОЙ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, и с тобой не будет скучно=)( некоторым не нравится работа , вот они и срываются!)

работа - зло(

3 года этого ужаса заставили меня с тоской вспоминать институтские дни.. как-то везде больше свободы чем на работе. там даже нельзя отвлечься(хотя я отвлекалась)))))))))и очень даже!! все фанфы отредакированы на рабочем месте =)

• 10 months later...

Моя первая печаль: я НЕ ЗНАЮ когда мой брат прилетит! sm51.gifsm11.gifsm164.gifsm228.gifsm232.gif. Вторая: моя ЛЮБИМЕЙШЕГО кота забрали и я по нему СИЛЬНО скучаю! sm51.gifsm51.gifsm51.gif. Третья: осень на носу и скоро в школу!!!!!! sm100.gifsm79.gifsm79.gifsm79.gif (особенно музыкалку НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!) sm79.gifsm79.gifsm79.gifsm79.gifsm79.gif