Jump to content

СЛЕГАРЧИК

Армия Клуни
  • Content Count

    806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About СЛЕГАРЧИК

  • Rank
    Заместитель Клуни
  • Birthday 03/28/1997
  1. крысь, можно сделать так: проигравшие рисуют победившее описание и устраиваем конкурс.
  2. Голосую за "Забвение", потому как люблю описания старинных и заброшенных. Остальные тоже цепляют своим стилем и манерой подачи. Но описание корабля как страшилка у костра. В общем понравился.
  3. Опа! Вот это уже интересно! Буду участвовать.
  4. За Крыску. Милейший рассказ про Сырокрада. И юмор есть, и ирония, в общем, доставил. У Фортуны есть задел на будущее ролевой. Даркпафос на тему Избранных. Чувствую, Пивзи не понравиться. У Гриди понравилась атмосфера... уютных вечеров у костра. Такое сейчас особенно не хватает.
  5. Голосую за Фортунату, за её чисто литовское убийство.
  6. У меня засадный вопрос. Домашние коты считаются?
  7. *Загробный голос* Я жив! Жив! Можно для простоты как в прошлом году.
  8. Продолжаю заполнять тему всякой всячиной. Людизвери! У меня наконец-таки получилось нарисовать что-нибудь на тему Рэдволла. Правда старенькое и неактуальное, но пусть он будет здесь. Крысочка. Сима Хасима Первый рисунок с помощью граф. планшета... И набор рандомного зверья Покрашенный казнённый В связи с Призрочным настроением, держите быстрорисунок Призрака Остальное... не очень... Наброски. Воооот!
  9. Моя самая нелюбимая тема стала, походу, моей фишкой.... Круто! Вот как наловчусь с новыми технологиями, как начну раздавать направа и на лево! Ух! Сама в шоке.
  10. Итак, что мне удалось... накопить: Тема с раскрасками особенно мне помогла, когда у меня горело с практики И практика перспективы На тематику ОС (надо будет, кстати, продолжить)
×
×
  • Create New...