Scalrag Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 14 минут назад, LostGhost сказал: Видимо, светятся такие благодаря своей токсичности. Типа как от радиации, только от токсичности. Прикольные ночники с функцией "жопа") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэгар Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 12 часов назад, LostGhost сказал: Не. Сайт был redwallmult.narod.ru, но сейчас он мёртв. Могу сказать за себя, что у меня был очень назойливый поклонник с таким именем. Лез буквально в каждое моё увлечение, пытаясь так завотношашкать, писал всякий отборный бред, от которого я ловила те ещё вьетнамские флэшбэки касательно "неужели моё творчество только такой отклик и вызывает...........", порывался писать мои же идеи за меня. В общем, в конце концов мне эти завуалированные вскрики на тему "я такой же, как ты, люби меня!11расрас" надоели настолько, что я просто кинула его в чёрный список. Без объяснения причин - имею право, моя жизнь, просто не хочу тратить силы и время на тех, с кем мне не по пути. Так он начал лезть во все мои соцсети, писать всем моим друзьям, требовать разбана, а успокоился только тогда, когда уже моя мама велела ему оставить меня в покое. Все в моём окружении поняли, что этот человек несёт какую-то дичь, вот реально все - кроме моей тогдашней маникюрши, которая начала мне при следующем маникюре втирать, что такими темпами я точно с сорока попугаями останусь. Ну и была за это (и за маникюр, сделанный на отвали, на, минуточку, перед моим отпуском, за полчаса и так хорошо, что я потом ещё всю неделю до отпуска ходила по салонам, чтобы они что-то сделали с тем, чтобы оно хотя бы за эти 10 дней в Италии с мясом не сошло) отправлена с миром. Впоследствии она снова приползла ко мне через полгода, клялась и божилась, что поняла, какую чушь спорола, прости-прости, давай я тебе снова буду ногти за 500 рэ пилить. Скажу коротко, что этот второй шанс она не оправдала, и более я дел с этим человеком иметь не имею. Но кадр этот запомнился мне надолго. А, ещё прошлой зимой он ни с того ни с сего покрыл меня отборным матом в телеге. Как говорится, долго доходило, я там с 20-го года, и вот спустя почти три года с момента бана он мне решил свои ценные матюги преподнести. Ни капли не жалею, что забанила, а то до сих пор бы пытался втиснуться туда, где мне из-за этих его писательских выкрутасов до сих пор находиться не по себе - уж слишком много чего он понаписал. А тебе вообще сколько лет-то?) Мне вот 13) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 Ща все офигеют. Мне 27) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэгар Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Хой! Сегодня официально первый день как я решил остаться на этом форуме и быть тут на постоянной основе 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Здорово жи с: Надеюсь, тебе тут понравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts