Jump to content

Scalrag

Армия Клуни
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Scalrag

  1. Меня облей, о дитя тьмы, и познаешь силу лисьей энергии.
  2. В целом, всё выглядит относительно норм, только верхняя картинка с телефона очень маленькой становится, полной, но маленькой, хз как объяснить. Но это не критично.
  3. Спасибо, Ниппи) Собственный, кстати, тоже сюда вкину, а то чо он только на РР)
  4. Странное чувство, что я единственный выживший в каком-то апокалипсисе, лол) Короче вот, современный жаркий молодой Клуни-разбойник думает о подростковой мятежной свалившей из дома Роксанке Х)
  5. Романтика влетела в чат!)))
  6. Вкину сюда разом все, что образовалось за пару дней. На некоторых рисунках есть названия треков, которые, на мой взгляд, классно передают атмосферу персов) Пока вкину только из армии Клуни)
  7. Блин, это очень крутой фанфик, правда. Клуни такой классный папа, я не могу)
  8. На лице остался огромный шрам. Лис теряет самоконтроль. Одни проблемы всюду, здесь и там. И эта ужасная боль... Поднялся сразу, как только упал. Одев маску, он взял эту роль. Он монстром во всех смыслах стал. И эта ужасная боль... Ужасная вонь, страшный голод... Для продажных рабов он король. Но его пожирает холод И эта ужасная боль... Ни мгновения счастья, ни дня. Все сыплют на рану соль. Но мести никто не потушит огня. Эта ужасная боль... Просто кусок эмпатии к Куроеду, потому что даже если ты пытался грабануть аббатство и случайно кого-то убил, ты в
  9. Я только зарегался. У вас тут мило, я принес виртуальные печеньки, всем привет)
×
×
  • Create New...