Jump to content

Сколько лет Клуни?(в человеческом эквиваленте)

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...
  • 6 months later...
  • 7 months later...
  • 6 months later...
  • 9 months later...

Согласна, лет 30-35, но не больше. Смешно, кстати - "Я не старею!" Сони Рат то же самое говорил, но когда состарился - за три версты видно было. Радуйся, Куни, у тебя еще все это впереди!

Предположим, в мульте Матиасу(мелкому)(от него буду орентироваться *сплюнула через левое плечо*) было 3 года. Клуни, в свою очередь - в молодом возрасте. Примерно 19-20(не больше!). Прошло с того времени 10 лет. Следовательно ему 29-30 лет. sm5.gif Так то.

• 1 month later...
  • 2 years later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...

Порядка 40 лет. Ведь начинал он скорее всего как обычный пират, а потом постепенно пробился в руководящие должности. А на это наверное понадобилось порядка 20 лет. t3808.gif

• 5 months later...
  • 3 years later...

Однозначно 30-40.На молоденького явно не похож. В тоже время достаточно крепкий и энергичный, опытный, и однозначно уже устал от всех этих походов, и намерен основать собственное королевство.

Теперь думаю, что ближе к 40))) Потому что самой 34 и как-то осесть не хочется и все такое. Вообще я смотрю, что чем меньше тебе лет, тем более старыми тебе кажутся люди среднего возраста. Я в 15 лет думала, что 30 лет этот пипец старость.

34 - это довольно молодой крыс, а вот к 40 уже умудренный опытом. Думаю, в 35 Клуни еще по морям гонял, а свой замок к 40 захотел.