Jump to content

Rybsasha

Армия Клуни
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rybsasha

  1. Может быть сочинение ограничить не количеством листов, а количеством слов? Как на ЕГЭ. Скажем, не меньше 250 или не меньше 500...
  2. Ох уж эти чёртовы нацисты из "Щелкунчика и Крысиного Короля"! Слева от пленника никак товарищ Геббельс.)
  3. Такой галантный французик!)) А вот Орландо во французской озвучке не очень понравился. Какой-то у него слишком уж злобный голос...
  4. Вот это поворот!))) Удачно отдохнуть.)) Один я пока торчу дома.)
  5. крыска А мне вот технология клинков на локтевом суставе напомнила Assassin`s Creed.)) А вообще, это по-моему какая то статуя или тотем, которому поклоняется крыса-ассассин.
  6. На первом арте гаргулья, оживленная некромантами, а на втором... Что-то непонятное!
  7. Нравятся жестокие, но харизматичные и немного безумные.)) Один из ярчайших примеров это Ваас. Парнишка и раньше отличался неуравновешенностью, но когда он связался с Хойтом, вообще стал настоящим психом! Ваас жесток, непредсказуем, он наркоман и корыстный человек, и всё же за ним наблюдаешь с нескрываемым восхищением. О да, Ваас умеет привлечь к себе внимание! Можно цитировать вечно каждую его фразу.)))
  8. StreetRacerKing7 Несомненно.) И положительные персонажи могут быть очень хорошими лидерами, среди добрых героев не меньше прекрасных лидеров, чем среди злодеев. Но в данной теме мы рассматриваем отрицательных персонажей и почему мы так фанатеем от них. ))))
  9. StreetRacerKing7 Каждый злодей должен чем-то выделятся, чтобы его признавала публика. Он может быть далеко не прекрасен внешне, не обладать внушительной силой или боевыми навыками, но стоит ему встать во главе, как он с лихвой закроет эти недостатки своим гениальным интеллектом или лидерскими качествами. Пусть это будет хоть улитка-злодей, она всё равно может заслужить уважение читателей, если будет чем-то выделяться.
  10. Если понимать слова "в два раза больше обычной крысы" в прямом смысле, то великокрысы получаются самыми крупными хищниками, если не считать росомах конечно. Не в обиду сказано, но Клуни явно не дотягивает до среднестатистического великокрыса. Ну, а если понимать эти слова как гиперболу, то Клуни вполне может быть представителем этого древнего и могучего вида крыс.
  11. Каждый отрицал чем-то уникален. Это либо сверхестественные способности, либо необычный питомец, либо собственная крутизна, либо еще что-то... Каждый из них, даже Гуло дико харизматичен, чем очень доставляет. Все это заставляет наблюдать за ними с несказанным удовольствием, хотя мы никогда не оценим поступки, совершаемые ими. А положительные персонажи прокатываются перед нами сплошной серой массой, все из себя такие правильные, хорошие.
  12. - Эй, Клуни! Что мы будем делать сегодня вечером? - То же, что и всегда, Краснозуб. Попробуем захватить Мир!
  13. Тут еще в тему будет музыка из "Секретных материалов".)))
  14. крыска В "Клятве Воина". Кстати, именно с неё я и взял своих горцев Фьелетбьёна. Мне тоже Блохастый нравится таким больше.) Для полноценного образа шотландца ему не хватает только клеймора за спиной.))
  15. Ага!))) Дейенерис особенно понравилась.)) И Эльжбета конечно тоже хороша. А ее назвали случайно не в честь Эльжбеты Мазовецкой, польской панночки из "Тараса Бульбы"?))
  16. Ганслингер Да, Бадранга тоже надо перерисовать. Хотя сложно не признать: выглядит он ОЧЕНЬ внушительно!
  17. Очень интересный персонаж. Определенно шотландец, это и рыжая борода, и килт, и манера речи. Только вот интересно, Джейкс таким образом показал свою нелюбовь к шотландцам или наоборот?
  18. Да! Давайте сделаем из Клуни крота!))) А я бы перерисовал почти всю банду Клуни. Землероек тоже наверное нужно исправить. Я их вижу всех поголовно в килтах и ярких повязках, а в мульте они похожи на крестьян.
  19. Ага, примерно так бы он и сделал. Всех обитателей Рэдволла перебил бы, а остальных поработил.
  20. Порядка 40 лет. Ведь начинал он скорее всего как обычный пират, а потом постепенно пробился в руководящие должности. А на это наверное понадобилось порядка 20 лет.
  21. Мало что известно о происхождении Клуни. Раньше он скорее всего был пиратом, как и большинство злодеев. Потом ему видно надоела эта жизнь, либо его корабль просто потерпел кораблекрушение, и он решил обзавестись армией и захватить какую-нибудь страну, чтобы осесть там.
×
×
  • Create New...