Jump to content

Ифира

Армия Клуни
  • Posts

    329
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ифира

  1. Щас не могу, прости. Если что, можешь использовать мои первые два поста, они сойдут. А во-вторых, если мы сейчас начнем писать, то все опять пойдет по второму кругу. Тут нужен реальный сюжет.
  2. Нда уж... Честно, не знаю, как тут и быть, но предлагаю сделать примерно так: сначала примерно такая обстановочка, как в первых постах, потом какие-нибудь события и в финале большая дружеская попойка вечеринка.
  3. Taneli Да я и сама уже начала что-то такое замечать... Только все никак не решалась сказать. Синди и Ганслингер Так что будем делать?
  4. ну вот и ладушки. Сейчас, когда дремота перестанет меня одолевать, я напишу продолжение....
  5. Ублаз можешь и ты, с крысом своим например .
  6. Поздравляю с круглой датой, желаю чтобы все у тебя в жизни получалось, и всюду сопутствовали верные друзья и удача))).
  7. - Угу. Не ходи за нами, мы взрослые, тебе с нами не интересно будет
  8. - Не-не-не, это я все знаю. Так что ты хочешь... как ты хочешь это организовать? - Ласка кинула снежок в пристающего Клуни.
  9. Ифира непонимающе уставилась на Синди
  10. - Ага. Пошли его искать клад. - Хихикнула Ифира
  11. - О горные реки! - Выдохнула Ифира. Она никогда не любила возиться с малышней. А маленький Клуни Хлыст - это был тот еще номер. - А ну заткни.. замолчите все! - Перекрывая крики детворы закричала ласка. - Предлагаю играть в игру: кто дольше всех будет хорошо себя вести, тот и будет главным!
  12. - Ну все! Не знаю, как вас, а меня это достало. - С этими словами Ифира убрала оружие и, надавав тумаков, разогнала крысят.
  13. -Оу... - Ифира сморщилась. Ей хотелось достать кинжал и показать этой детворе почем фунт лиха, но было как-то совестно использовать оружие против детей
  14. - Что за?.. - Только и смогла сказать Ифира. - Какая, ко всем барсукам, фея?! А ну-ка кышь отсюдова, мелкий подхалим! - Рыкнула ласка на Сырокрада. *** Так теперь с Вологом и крысюком. Ну и задано ж мне работы с этим персонажем, придется все посты редактировать.. Волог резко развернулся и выхватил саблю. На свое счастье крыс затормозил вовремя и только чудом не напоролся на ее острие. - Что тебе надо?! - Довольно грубо спросил хорек, схватив крыса за шиворот и без видимых усилий подняв на землей, как нашкодившего детеныша. - З-занн Юскав-вэй Таг-г-геранг... - Промямлил крыс. И так ему мало приключений, на один рассказ, как он за несколько месяцев обешал пол-страны Цветущих Мхов можно было потратить кучу исписанных страниц. И тут еще этот хорек. - У меня к нему... послание. - От кого? - Прорычал Волог, поднеся саблю к самому горлу незнакомого зверя. - Это лично. - Потупив взгляд и набравшись смелости, сказал тот. - У меня приказ, и я буду говорить только с ним. Несколько секунд Волог стоял в замешательстве. Его смущало, что какой-то незнакомый крыс откуда-то знает его имя и имеет к нему послание. Хорек поджал губы и разжал пальцы, так что крыс упал в сугроб. - Таггеранг Юска - это я. - Наконец уже более мягко сказал Лучник, убирая саблю в ножны. - Что за дело привело тебя в мои земли? Усе. Потом еще допишу, надо посты исправлять...
  15. После ухода Мойры и Ганслингера Ифира, постояв некоторое время, двинулась вслед за горностаями. Отчего-то ласке не хотелось, чтобы они ее видели, так что она шла на значительном расстоянии позади них. О чем они говорили и говорили ли вообще Ифира не знала, но ей не очень понравилась новая подружка Ганслингера. Скорее всего, это было оттого, что впервые Ифира увидела ее вместе с рэдволльской (или лесной, не суть важно), малышней, а потому в голову пришли мысли, что Мойра, следовательно, с некоторой вероятностью может быть из рэдволльцев. От этой мысли было не по себе, и Ифира этого не отрицала. Однако, стоило подойти к лагерю, как все умные мысли были перебиты громким визгом... Рваноуха?! - Я царь горы! Ур-ра--ааааа... - Теперь нет! - Послышался звонкий голосок крысенка, удивительно похожего на Сырокрада. - Царь - это я! Я король! - И крысенок, на вид более крепкий, чем остальные, повалил обоих носом в сугроб. Ифира застыла на месте. Она вообще ничего не понимала.
  16. Ни-нини, хотя и это тоже можно вставить. Типа короткого фанфика о том, как Мартин пришел в Котир Сити Холл на Новый год и стал теплым настенным ковриком
  17. Хорошая. Новогодняя.
  18. Ублаз Не-е, тащиться в субботу спозаранку (8-15) на какую-то олимпиаду, которая проходит в моей старой школе , когда идешь в маткласс... Я лучше посплю.
  19. ганслингер Спасибки. Сейчас вон оказывается на муниципалку по русскому прошла. Но я туда не пойду...
  20. Taneli пишет: Ну не знаю. Максимум что может быть, это то что НЕрэдволльские рисунки придется помещать в разделе "общаемся..." Taneli пишет: ... Taneli пишет: А вот я вроде бы и нашла, где они там в фотошопе, а пользоваться не умею, вообще ничего не происходит . Кстати о Мартине... Появилась тут у мня ин дейка...
  21. Taneli пишет: Не скажи. Если говорить в плане рисунков, то человек имеет право рисовать то, что ему сейчас сочется, то, что хочется его душе, и если уж с ним кто-то дружит и общается, то это не только из-за рэдволльских рисунков. KPbICKA пишет: Ага. Даже какое-то ощущение.. Раз уж тут все новогодние фанфики пишут... "Маленький Мартин пошел погулять. Гулял-гулял по лесу, (дело было под Новый Год ) а под разлапистой елочкой ждал его неприятный подарочек.." . Шикарный рисунок, да. Один из лучших, что я видела, в него как будто бы проникнуть можно. Люблю зимние вечера со снегом, и прямо так приятно сразу стало... Кстати о снеге. Он такой рельефный вышел, оччень натурально
  22. Taneli Да ну что ты, Бадранг очень даже ничего... И снег шикарный.. (кстати, как его, этот снег, рисовать? )
  23. Шикарно! Они такие... Как бы подобрать слово... живые и натуральные...
  24. Они хоть обратно-то превратятся?
×
×
  • Create New...