Jump to content

Типа арт часть 5


LostGhost
 Share

Recommended Posts

  • Replies 476
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284

Вторая часть -http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000095-000-10001-0-1301937261

Третья часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000122-000-10001-0-1320518255

Четвёртая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000137-000-10001-0-1350554990

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Так злодей же =D

честно говоря, очень плохо помню его историю, т.к. появляется он только в одной игре, в которую я играл так, урывками, дома у друга несколько лет назад, а у самой игрушки сюжет был несколько странный и, как ни странно, безрадостный. Но, насколько я помню, он - это некая, хм, тень, способная принять форму любого живого существа, плюс - часть какого-то там довольно злого бога(???). Про характер мало что сказать уж могу (т.к. опять же - картину помню лишь в общих чертах). Насколько я помню, этакий трус, интриган и абсолютное зло в одном флаконе.

К слову, один из немногих главгадов вообще, которым удалось... убить главгероя. В смысле, что да, он просто взял и убил, а не наговорил кучу пафосных слов, а затем отправился зализывать раны далеко и надолго.

Link to comment
Share on other sites

Ментал (и нет, это не ошибка!) Оверлорд, походу.

дело в том, что во времена моей юности ещё как-то существовало некое мнение, что у него адово раздвоение личности, т.к. с одной стороны он знает, кто он и зачем его создавали, а с другой - считает себя высшим существом, а всех остальных - пылью под своими царскими стопами. Ну я как бы решил ещё дальше пойти, и в итоге вот это вот существо - больной агрессивный кровожадный психопат, убивающий (и несколько жестоко, скажем так) только потому, что без убийств ему становится плохо физически.

Link to comment
Share on other sites

Небольшой такой арт-трейд. От которого мою часть мне, внезапно, отдали буквально на следующий день после того, как я взял его, и, должен сказать, часть эта в разы лучше того, что выдал я.

а вообще я дико-дико ленюсь и унылюсь, потому либо тут вообще ничего не будет, либо будут горы всякого хлама.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Танюха, драсьте! Надеюсь, меня еще помнишь) Разрослась, однако, раскинулась твоя галерея, и сколько в ней всего "вкууусного"...

Особенно аватарка приглянулась...Чертовски антуражно и готишно) Без всяких поганочных цветов, что мне ах как нравится!

А как ты делаешь такое жутковатое сияние на фоне? На рисунке с Мефилесом или как там его, кстати, тоже запомнилось

 

 

Link to comment
Share on other sites

Конечно, помню.)

Да какие тут могут быть цветы? х) Я их сам не особо люблю и стараюсь особо не рисовать... за исключением редких случаев - антуража ради и всё такое...

Мефилес, да. Или просто Мефиль - я всегда только так и называю. А сияние... это, по правде говоря, не более чем текстуры, правда, в большинстве своём самодельные. Ну и плюс коррекция уровней...

 

Link to comment
Share on other sites

Ваще ни слова не поняла про текстуры, понятия не имею, как ими пользоваться. Сама, как даун, подбираю цвета и рисую вручную))) Молодец! Научишь плохому как-нибудь, а?)

Кстати, раскрыть секрет улучшенной технологии "крашения"?)

Link to comment
Share on other sites

Честно говоря, в этом нет ничего сложного.) А преподать урок зла могу хоть прямо сейчас.)

Конечно! Давай!)

==========

К слову, ребят. Вы видели новые серии поней? Нет? А я вот видел! И потому я к вам сегодня с этим. Позвольте представить - король Сомбра... один из самых жалких злодеев ever. Он не выиграл, не проиграл, не ушёл... он просто НИЧЕГО не сделал! И даже как-то жалко мне его стало, и решил я, скажем так, попробовать нарисовать его, заодно попрактиковавшись в рисовании брони. Ну что сказать... мне нравится определённо больше, чем мои предыдущие попытки нарисовать её.

Ну и если вдруг кто-то считает, что раскраской я всё испортил (как и я), то вот вам ручкоскетч. Без штриховки.)

Link to comment
Share on other sites

Taneli

А король-то красава. Чем-то тролля из ВоВ напомнил) Вероятно, обилием всяких мелочей, которые офигенно так прорисованы...я бы опплевалась и не осилила)

А как можно, будучи злодеем, НИЧЕГО вообще не сделать? оО

Link to comment
Share on other sites

Рисование гелевой ручкой и попытки закосить под графику всё-таки не проходят даром.) Мелочи всякие буквально через очень короткий срок начинают прорисовываться сами собой...

Да просто. Много-много лет назад он держал под своим контролем целую империю, за свою злобность был обращён в тень (как было сказано), теперь вернулся и... не сделал ничего! Пафосно появился в виде огромной тени, попытался два раза пробиться через защиту империи, во второй раз успешно, начал было подниматься к главной башне... но в итоге его, по сути, просто разорвало магией добряков. ВСЁ, вот это всё, что он смог сделать.

Link to comment
Share on other sites

Perfect Chaos. Собственное видение, скажем так. Начал в августе ещё, затем потерял, сегодня закончил.

Вообще печальная с ним история. Сначала я планировал этакий эпик в фотошопе, затем мне стало лень, я решил его в ручке (а-ля "Lost World", если, конечно, помните, что это), затем стало лень и это делать, в итоге оставил просто в карандаше.

Link to comment
Share on other sites

Ну-у... честно говоря, даже не знаю. Мне слишком нравится то, как вышло в карандаше (к сожалению, чёртов фотошоп убил половину деталей, могу сказать), так что я боюсь портить всё ручкой. А фотошоп... ну у меня с ним сейчас, мягко скажу, проблемы, и проблемы серьёзные, так что пока я просто не рискую делать в нём что бы то ни было кроме быстрых и несложных цветокоррекций.

Link to comment
Share on other sites

Taneli

Говорила ж - гимп всех спасет) ничем особо от фш не отличается. Но в любом случае, выбор за тобой. Главное, не трясись - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Фотка на память, ну вдруг чо, у тебя уже есть)))

Link to comment
Share on other sites

Набросок к новой айдишке. Выкладываю пока что наброском, т.к. не знаю, буду ли в фотошопе красить или же просто попробую что-то сделать ручкой.

Крылатого товарища справа, надеюсь, все узнали. Товарищ же слева - это т.н. Nofuture (адекватно перевести на русский язык невозможно), он же Пророк, только без своей повязки на глазах. Если кому-то интересно, то можно открыть вот этот [more] Так вот, собственно, Пророк и Nofuture - это как две крайности одной сущности. Если Пророк - существо довольно замкнутое, людям старается не показываться и ничего, кроме редких предсказаний, не делает, то Nofuture... не_совсем противоположность. Просто без этой повязки на глазах он может перестраивать ход времени, ускоряя или отдаляя приход тех или иных событий. Правда, чаще всего он приближает всякие войны, стихийные бедствия и прочие кошмары. Nofuture отличается не только отсутствием этой самой повязки, но и... порядком цветов волос. Если у Пророка они чёрно-серо-фиолетовые, что символизирует мрачное прошлое, так-себе-настоящее и радужное-полное-надежд-будущее, то у Nofuture они фиолетово-серо-чёрное (как можно догадаться, радужное прошлое, так-себе-настоящее, а будущего лучше бы у вас вообще не было). Нет, Nofuture не злой гений с демоническим смехом, он такой же замкнутый и так же крайне редко показывается в людском обществе, предпочитая лицезреть собственный дивный мир теней, а не творение собственных рук в бренном человеческом обществе.[/more] Тут много букв, их читать не обязательно, но ещё могу сказать, что фонтанчик совершенно взятый из головы. Может, вода в нём и позволяет сотворить нечто этакое, но... я просто не думал об этом.

Чёрт, никогда не изобретал таких подробных описаний.

Link to comment
Share on other sites

Ну вот как бы... покрашенная айдишка.

Мне кажется, что цвета вырвиглазны. Я не знаю, почему так расплывчато. Я сидел с этим кучу времени, не считая вчерашнего дня, когда у меня только вырубился свет в доме, и я не знал, что с ним делать. Хотя сейчас до сих пор света нет, сижу с ноутбука, который, как выяснилось, всё ещё живой.

Может, потом как-нибудь да поправлю.

Link to comment
Share on other sites

Taneli

Ну вообще же класс! А вырвиглазные цвета, если уж они такие, можно легко подкорректировать, даж думать не о чем! Хотя мне кажется, эти цвета оживляют мракоту на айдишке.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...