Jump to content

Армия Клуни - только крысы или микс?  

6 members have voted

1. 1. Армия Клуни - только крысы или микс?

• Корабельные крысы и только (костяк команды со времен моря)
      1
    • Крысы всех мастей - лесные крысы и так далее...
      0
    • Любые хищники, которые готовы признать главенство Клуни Хлыста (ласки, горностаи)
      5

Recommended Posts

Решила пересоздать темку опросом - интересно, что думают клунифорумцы?

Клуни изначально командует своими сородичами-крысами всех мастей, но корабельными. Крысы-гвардия Клуни.

В Лесу цветущих мхов Клуни вербует лесных крыс, а также горностаев, ласок и хорьков.

Вопрос-в идеале-какова армия Клуни?

мое мнение-все таки только крысы(потому что крысы не любят несородичей по книге и были конфликты-вспомним Доходягу).

Но со мной может поспорить сам Клуни, так как он приблизил к себе Доходягу из-за сообразительности, а также Кроликобоя (хотя тот был довольно ленив), так что Клуни был как раз за микс.

Итак... ваши мнения!

Мое мнение таково: любые существа всех мастей, готовые верно служить Клуни, признавать его лидерство и делать все во благо команды и поставленной цели. Как по мне-трусливая крыса-предатель не лучше верного хорька, ящерицы или сороки.

• 1 year later...

Решила пересоздать темку опросом - интересно, что думают клунифорумцы?

Клуни изначально командует своими сородичами-крысами всех мастей, но корабельными. Крысы-гвардия Клуни.

В Лесу цветущих мхов Клуни вербует лесных крыс, а также горностаев, ласок и хорьков.

Вопрос-в идеале-какова армия Клуни?

мое мнение-все таки только крысы(потому что крысы не любят несородичей по книге и были конфликты-вспомним Доходягу).

Но со мной может поспорить сам Клуни, так как он приблизил к себе Доходягу из-за сообразительности, а также Кроликобоя (хотя тот был довольно ленив), так что Клуни был как раз за микс.

Итак... ваши мнения!

• 2 weeks later...

Одноглазая

Ну вообще ы принципе это можно понять - они служили много лет Клуни на корабле, пережили вместе кучу всего и были уверены, что Клуни это оценит. А тут на суше появляются какие-то ласки и хорьки, которых Клунии хвалит и ставит выше тебя...

• 1 month later...

"Корабельники", может, и костяк, но не надо исключать других крыс, да и вообще, других хищников: ласок, горностаев, хорьков - они не раз выручалиХлыста, позволяли реализовать самые смелые планы.

Кроликобой занимал весьма почетное место в приближении Клуни. Это, конечно, ставит КХ (лично для меня) выше многих отрицалов: он был объективен и не имел каких-либо предрассудков касательно других рас видов.

А рэдволльцы имели! h0917.gif

• 5 years later...
  • 2 years later...

Тут всё просто - смотря какие крысы и смотря какой "микс". Клуни в этом плане отчасти повезло - солдаты (именно солдаты, а не конкретные лисы) его не предавали, пусть крыс и было больше, и выделялись они ярче. Хотя... вот стоит вспомнить того же Призрака. Зверь неизвестной расы, но Клуни к нему относился не без должного уважения. То, что было потом, - вопрос спорный, вроде, даже тема была про это, но я считаю, что в прямом смысле разношёрстная армия Клуни имеет право на жизнь.

• Like 1