Ублаз Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 - Твоя же идея.- удивлённо прошептал крыс в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Точно.Через некоторое время все весело катались.Кроме Сырокрада.Все сдружились и привыкли друг к другу.Кроме Сырокрада.Четвёрка увидела как они издеваются над несчастным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - Что там с этим Сырокрадом?- спросил крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Офф: Давайте уже кто-нибудь отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ублаз можешь и ты, с крысом своим например . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А да, точно. Щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тем временем крыс кое-как отлепил от лапы примёрзший к ней кинжал и дал Вологу. - Вот. От Ифиры. После чего крыс повалился на снег в беспамятстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну вот и ладушки. Сейчас, когда дремота перестанет меня одолевать, я напишу продолжение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Давайте уже писать! А то к Новому Году не закончим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да у вас тут своего рода ролевая. Вы и вправду не закончите никогда. В моём понимании, фанфик нескольких людей - это вот как-то так. Сначала люди обсуждают (в личках) сюжет, распределяют, кто, где и когда появляется и что делает. Затем - кто-то один пишет одну часть, другой - другую, третий - третью и т.д. А кто-то один потом даже и отредактировать может. А так и вправду сказка про белого бычка выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Извините,что так долго ничего не писала.Постараюсь наверстать:)Может и правда воспользоваться советом Танели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Синди Я тоже думаю, что нам его стоит послушать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Taneli Да я и сама уже начала что-то такое замечать... Только все никак не решалась сказать. Синди и Ганслингер Так что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Для начала - обсудим, а про что мы, собственно, писать-то будем. Новый год Новым годом, а сюжет детальный нужен всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Taneli Правильно! Ифира Даже не знаю. На разработку нового сюжета уйдёт не мало времени, а новый год уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тогда есть идея попроще. Хотя нет, даже две идеи. Первая - рассказы-подарки, то бишь, каждый пишет историю про чужого перса (могу даже сказать, кому про кого писать). Вторая - каждый пишет новогодний фик на свой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Taneli пишет: Да у вас тут своего рода ролевая. Вы и вправду не закончите никогда. Я думаю, что просто нужно быстрее писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да дело не в том, насколько быстро вы пишете. Сюжета нет, вы все кто в лес, кто по дрова, вы не закончите НИКОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Taneli Так в том-то и дело, что это всё похоже больше не на новогодний фик, а на бесконечную ролевую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да,нужно приводить к завершению,но для начала выстроим сюжетную линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нда уж... Честно, не знаю, как тут и быть, но предлагаю сделать примерно так: сначала примерно такая обстановочка, как в первых постах, потом какие-нибудь события и в финале большая дружеская попойка вечеринка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ладно,хватит спорить-пишем!Я согласна с Ифирой.Ифира,начинай!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Щас не могу, прости. Если что, можешь использовать мои первые два поста, они сойдут. А во-вторых, если мы сейчас начнем писать, то все опять пойдет по второму кругу. Тут нужен реальный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ок.Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.