Jump to content

Наш общий новогодний фанфик:)


Синди
 Share

Recommended Posts

  • Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ммм... Давайте, что ли, я начну... Только сначала вопросик: герои фанфа - это Ифира, Синди, Ублаз, Крыска, Танели, Ганслингер и другие с нашего форума, так? Если неправильно поняла идею, не судите строго)))

Link to comment
Share on other sites

Угу. Ну хорошо, я начинаю. Сначала обстановочка будет нейтральной, потом сами будете подсыпать перчику в сюжет...

 

 

Холодная снежинка, похожая на маленькую кржевную оборочку, медленно опустилась на нос Ифире. Ласка чихнула и посмотрела наверх. Небо, обрамленное высокими верхушками елей и лысыми ветками, было затянуто низкими, но при этом вовсе даже не тяжелыми тучами, которые не создавали неприятного ощущения тяжести, как обычно, но из-за них рано смеркалось. Не успевало пройти и пяти минут, как небо становилось на тон темнее. Солнца не было видно, поэтому даже Ифира, всю жизнь прожившая под открытым небом, не смогла бы с точностью сказать, который час. Ласка могла только предположить, что сейчас где-то между пытью и шестью вечера.

- Надо возвращаться... - Пробормотала себе под нос Ифира, зябко передернув плечами.

На ней была теплая одежда, но все же даже под шубу, сделанную из меха крота-альбиноса, пробирался холодок. Тут не помогало ничего, насколько бы вязаным и теплым оно не было. Полы белого плаща покрылись чем-то вроде инея, а изо рта вылетал пар.

- Холодает... - Отметила ласка и ускорила шаг.

Она ходила на разведку и ушла довольно далеко от лагеря. Не смотря на сумерки, Ифира вряд ли смоглабы заблудиться в лесу, даже при всем желании. Ее собственные следы, пока еще не занесенные снегом, были подобны нити Ариадны в этом лабиринте стволов лиственных и хвойных деревьев.

Link to comment
Share on other sites

Ага. Теперь ты. Потому что вот так вот сходу, даже не придумав сюжета, у меня ничего не выйдет, особенно если мама запретила мне сидеть в интернете по причине болезни. Надо быть начеку, а при этом немного насочиняешь)))

Link to comment
Share on other sites

Синди

Нет, ты что, болезнь - это благо, особенно если на этой недели у нас дежурство, у нашего директора - юбилей, много гостей, парадная формаи и приходить к 8 утра всю неделю. sm5.gif

Link to comment
Share on other sites

Снег приятно поскрипывал под подошвами сапог и немного искрился, навевая дремоту. Ифира шла, полуприкрыв глаза и абсолютно полностью витая где-то в облаках. В какой-то момент ласке показалось, что она думает не головой, а сердцем - та совсем не работала, а то, что вспоминалось, жило где-то в душе, но уж точно не в той памяти, которая ассоциируется со словом "мозг". Ласка смотрела то на снег, исчерченный лиловатыми тенями, которые отбрасывали деревья, то на небо, через густеющий синеватый цвет которого просвечивали первые звезды, то на какие-то картинки, которые были скорее плодами воображения, нежели реальностью.

Странное это было чувство. Его было не сравнить с несколько похожими ощущениями после дружной попойки, это было что-то напоминающее скорее детские мечты. С тех пор, как Ифира была старше пяти-семи сезонов, ей казалось, что такие мысли надо убивать, заталкивать в самый темный уголок души, потому что они мешают мягкому сердцу закаляться и становиться твердым, как металл. Ласка никогда не думала, что снова будет чувствовать себя так, как в те ранниие годы - все эти мечты, какие-то фантазии - все забылось. Ведь все вокруг как правило делились на три категории: "Ифира-нечисть, бей, коли, четвертуй!", "О, великая Ифира, наш офицер, преклоняюся пред вами!..", и "Ифира - преданный и толковый зверь, на него можно положиться..." Отношения с такими зверьми были предельно простыми и холодными, тут использовались сталь и страх - и ничего душевного. Но время от времени, как золотые прожилки среди бесполезной руды, появлялись такие звери, которые становились друзьями на всю жизнь. Их было мало, но, однако, в последнее время ласка все больше убеждалась в том, что они еще не перевелись в миру.

Link to comment
Share on other sites

Уже смеркалось и предметы различались не самым лучшим образом.Настроение было весёлое и хотелось гулять,гулять и ещё раз гулять.Синди посмотрела на небо и вдруг получила снежком по голове,она тут же повернулась и ответила тем же.Атакующим,оказался Майк,он бросил сестру в кучу снега,и они с дружным хохотом покатились по склону.Синди встала и отряхнулась:"Майк,а ты веришь в Санта Клауса?"Тот дико заржал:"Конечно нет,а ты да?Вот умора!Волшебства и всяких там старикашек не существует!"Подошедший Клуни услышал диалог и решил вмешаться:"Синди,ты чё веришь во всякую хе,ой,то есть "хорошая вещь"?Ну ты даёшь!Дурочка!"И вместе с Майком удалился посмеявась.Синди смахнув хрустальную холодную слезу,прокричала в след:"А вы всё равно поверите!Я вам докажу,что новый год-не только пьянка,но и волшебный праздник!"И убежала в Лес Цветущих Мхов.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...