Jump to content

Чем вам нравится Клуни? ;)))

Recommended Posts

Он Крут) Говорит шикарные фразы) Прелестно обращается со своими подчиненными)

Фортуната

Да уж! А ты мульт посмотри, как он там своих крыс обзывает! Ну меня ващще угарает, как он в 6 части орёт: "Кто шевельнётся, повешу! Придурки! Доверил вам командовать всего один день и что я вижу?! Бестолочь! Лягушки в кадушке! Ненавижу неудачников! За неудачу полагается только одно наказание! Какое?*достаёт меч*.

У меня Клуни в списке отрицалов где-то по серединки. Он намного лучше Унгатта Транна или Вилу Даскара, но ему далеко до Сварта с Фераго. Чем он мне нравится? Стратег и правитель из Хлыста непутёвый, но с него, атамана разбойничего, и спрос меньше. Меня прежде всего поразила личнось Клуни. Да, он сильная личнось. Могучая воля, великая слава... Хороший воин, но при этом не лишён осторожности. Умеет воодушевить и повести за собой, что для лидера очень важно. Да и вообще, если бы Клуни мне не нравился, стал бы я регистратироваться на этом сайте? sm67.gif

• 6 months later...
  • 3 years later...

Клуни мне нравится потому, что он злодей и даже пусть злодей,но в нём есть какая то штуковинка!))И эти его фразочки супер!!!Тупицы,болваны.Когда это говорят другие мне это не нравиться,но если это Клуни то...И вообще вот бы он и все его "Тупицы" были бы реальны!!!!)))

P.S- он отличный воин.!(В часности,то что мне нравиться) t3809.gifsm16.gifh0902.gift3807.gift3806.gif

• 7 months later...

Мне в Клуни нравится то, что он прямолинейный. Пришёл в Край Цветущих Мхов и тут же дал о себе знать. Поставил жёсткие условия жителям аббатства и только после этого пошёл воевать. А вот Слагар, например, застал Рэдволл врасплох.

Ещё хочу добавить то, что Клуни превосходит своих солдат во всём, даже по физической силе - всё-таки убить щуку не так-то просто. Он - воин, он - лидер в своей банде. Другие злодеи ничего толком не делают и только всё время орут на своих подчинённых. Хотя и у Клуни присутствует эта черта))))

• 4 months later...
  • 1 year later...
  • 5 months later...

Самый яркий и интересный персонаж в этой книге, среди штампованных положительных героев-рэдволлцев, лично по моему мнению, плоских и картонных, и типичной "армии зла"- болванов (за счет чьей тупости положительные обычно и побеждают). Больше никто там и не запомнился особо, разве что Призрак. Но он недолго прожил, увы(

• 1 year later...

1) Годный антагонист.

2) Сам по себе интересен, как персонаж.

3) Очень годная внешность, и его положение среди других персонажей.

4) Ну и в конечном счёте, он варлорд в мультяшном фентезийном мире, а это уже заведомо в плюс, ибо хороших произведений в подобном воинственно-средневековом сеттинге меньше, чем хотелось бы.