Клуни Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Аника Вот и правильно. Поверь мне - на стороне проигравших будет несладко. Устав? Краснозуб. - Краснозу-у-у-у-у-у-уб!!! Краснозу-у-у-у-у-у-уб!!! Где тебя носит, тысяча мышей тебе в глотку?!! Ладно, черт с ним, наверное, опять пробует мою еду... Смотри, там наверху Темнокоготь свиток держит - "За дезертирство - смерть, за неподчинение - смерть"... За все смерть, короче, если не служишь Великому Клуни, то есть мне. А если служишь - то много добычи и слава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аника Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 (edited) Клуни Так точно, командир! Всё поняла, ваше превосходительство! Edited August 22, 2016 by Аника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greedy Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Уважаемый Клуни Хлыст, В вашем гардеробе, как и причитается Великому завоевателю есть множество различного выразительного платья. Однако нашу рукокрылую общественность беспокоит один прелюбопытнейший факт, так что доводим до... *Дальше зачёркнуто яростно* Клуни, у тебя плащ из крыльев летучей мыши, ты чё РАСИСТ!?!!?!?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клуни Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 (edited) О, Клыки ада, сначала кроты насчет моей булавки, потом хорьки насчет штандарта... Нет, я не расист, я беру в услужение разных зверей и они служат мне по-разному. Кто-то в Армии, а кто-то в качестве штандарта. Тем более, я ценю уют! Вот, например, отличное применение барсучьего меха. Констанция Лучше быть на стороне победителя, то есть меня - и крысам, и хорькам и... летучим мышам и жукам-оленям! Edited August 26, 2016 by Клуни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greedy Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Это что, НАМЁК?! *Летучий мыш взлетает намного повыше. Можно лепить отмазы.* Я мирняк, мне не разрешается присоединяться к злым ордам!!! *Посмотрел на склопетту за поясом и кусок мыла на верёвке, знававший немало черепов* Это всё орудия НАСТОЯЩЕГО МИРНЯКА! И как мне быть, если в твою орду меня не отпустят мои убеждения и... и бабушка?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Великий и Могучий Клуни Хлыст! Позвольте мне узнать, как вы и ваши солдаты живя в тяжёлых спартанских условиях ухаживаете за своими резцами? Вы грызёте минеральный камушек, или подтачиваете их пилкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клуни Posted November 21, 2018 Share Posted November 21, 2018 Nipwort Мои солдаты, к сожалению, большинство такие тупицы, что не только за зубами, за оружием не ухаживают, что гораздо опаснее для жизни. А мой секрет - свежее красное мясо! Ешьте мясо кроликов и жирных полевок и ваши зубы останутся острыми и крепкими до конца ваших дней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Синди Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 Мой великий и ужасный господин, хотелось бы задать тебе вопрос: какими характеристиками ты руководствуешься при отборе офицеров? Просто выбираешь меньшее из зол (точнее наоборот большее) или специально повышаешь самых подлых, а значит, более конкурентоспособных и мотивированных? Или боевые навыки тоже важны? Потому что если мерить все только хитростью и подлостью, то я одна из лучших кандидатур на этот пост. Только не подумай, что я в тайне грежу о карьерном продвижении, я свое место знаю и за него благодарна, хотя это был бы неожиданный ход с твоей стороны. Просто я хочу знать, чем мне попрекать твоих отвратительных и хамоватых офицеров. На мои оскорбления в духе «Жирный, писклявый недомыш», «Тупой кусок отходов мирняка», «Расходный материал для целей Клуни Хлыста» они реагировать перестали. Говорят, что не очень обидно. Ценными сотрудниками я считаю только Призрака и отчасти Краснозуба, остальные — просто коктейли из глупости и алчности в разных пропорциях, хотя в твоем выборе я не сомневаюсь и сочувствую тому набору, из которого тебе выбирать приходится. Твоя Роксана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клуни Posted November 26, 2018 Share Posted November 26, 2018 Ох, Роксана... Без ложной скромности скажу тебе, что я очень умен. И иногда я мечтаю о том, чтобы все мои солдаты соображали так же хорошо, как он сам, а не были бы толпой тупиц. Но потом я думаю - стоп! — тем, кто может думать самостоятельно, не требуется предводитель. А раз так — пусть лучше остаются глупцами. Это меньшее из зол (не в смысле зла, конечно же, но в смысле неудобства). Боевые навыки, безусловно, для меня очень важны. Я всегда намекаю своим подчиненным, что тот, кто отличится в бою, получит повышение. А это значит лучшая доля добычи ну и власть, собственно говоря. Мне нравился один ласка - Доходяга, по-моему его звали, соображал. Я бы его выдвинул в офицеры за смекалку и инициативу. Ну, а если, в итоге повышение приходит к самому подлому, то тут уж сам виноват тот, кто упустил свой шанс. Мне нужны толковые парни. Ценные сотрудники... Краснозуб, Призрак? Соглашусь, но у них есть и недостатки. Например, Краснозуб очень честолюбив, а я ценю честолюбие только в одном грызуне - в себе! И еще раз повторюсь, с глупцами сложно, но именно из них и получается большая армия. А без армии я один завоюю намного меньше, чем планирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scalrag Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Клуни, дароу. Давай по пиву, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted October 23, 2022 Share Posted October 23, 2022 Личность Клуни, конечно, тайна, но тут один конкретный крыс просил меня донести до сведения одного конкретного лиса, что он больше любит старый добрый грог. С: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scalrag Posted October 23, 2022 Share Posted October 23, 2022 7 часов назад, LostGhost сказал: Личность Клуни, конечно, тайна, но тут один конкретный крыс просил меня донести до сведения одного конкретного лиса, что он больше любит старый добрый грог. С: Скалраг уже повесился, у него не выйдет, но я не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted October 25, 2022 Share Posted October 25, 2022 Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scalrag Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 В 25.10.2022 в 09:31, LostGhost сказал: Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа) Ты сейчас об этом сказала и я подумал о том, что это +- прикольная идея для возвращения в ролку, но, наверное, пусть висит спокойно дохлым дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 У меня была масса идей касательно Лоста, но, пожалуй, приберегу-ка я их до следующих проектов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts