Jump to content

Recommended Posts

Вы что-то хотите спросить у Клуни, где он сейчас или разные истрии былых побед, или. может. вы хотите сказать ему, что он подонок и негодяй-пишите clunythescourge@yandex.ru Он ответит всем. но за его ответы я не отвечаю, я не читаю чужих писем sm13.gifsm10.gif

Вы что-то хотите спросить у Клуни, где он сейчас или разные истрии былых побед, или. может. вы хотите сказать ему, что он подонок и негодяй-пишите сюда Он ответит всем. но за его ответы я не отвечаю, я не читаю чужих писем

Пижма

Я не воюю!черт подери, разве много навоюешь с армией, собранной из кучи идиотов? Я сейчас просто судорожно пытаюсь научить хоть чему-то этих недоумков. Но это дохлое дело. Но не думайте, что Клуни Хлыст сдрейфил. Клуни Хлыст-победитель!!!

но в последнее время(не говорите крыске) крыска слишком сильно вошла в мою жизнь, и почему-то снести кому-то башку в ее присутствии, дьявол меня возьми, не охота...

Я рада Клуни что Крыска вошла в твою жизнь. Когда у тебя кто-то есть живется лучше. И я УВЕРЕНА что ты сможешь создать новую непобедимую армию. Ведь ты же КЛУНИ ХЛЫСТ! Я тоже вступила в твою армию. Ты наверное уже знаешь.

Мэриел

Нет, черт возьми, я не растолстел!!!!!!!!!!!!!!!и вообще, Клуни Хлысты не толстеют.а на хвосте, у меня, лопни мой единственный глаз самый настоящий отравленный боевой шип! не советую проверять его боеготовность!А скорость я действительно люблю,чтоб все с дороги убирались, когда еду Я!

глупый вопрос, зачем мне армия...я , черт побери, Клуни Хлыст, у меня должна быть самая непобедимая армия.А преподать урок я хочу на Сампетре, потому как я Клуни Хлыст и удивительно, почему я, о клыки ада, не король!!!

Пижма

крыска уже стала как лапа и как хвост, уже не отрубишь и не избавишся.умное решение, быть на моей стороне!кстати, тебе зачитывали устав?

Равняйсь! Смир-р-но! Отныне ты состоишь на службе у Клуни Хлыста! За дезертирство - смерть. За отступление в бою - смерть. За неподчинение - смерть. Я, Краснозуб, - первый заместитель Клуни. Ты будешь подчиняться приказам твоего командира. Он подчиняются моим приказам, а я намотай себе на ус - получаю приказы от самого Клуни.

так...вроде зачитал, но не ясно, кто твой командир, и вроде ты воевать не будешь... sm32.gif *вопросительно глядит на Клуни*

Краснозуб

К черту! главное, формальность соблюдена!

Пижма

я думаю, ты сама знаешь, что тебе надо делать!

• 2 weeks later...

Мэриел

планы...много планов. я хочу стать королем. и аббатство Рэдволл будет называться замком Клуни

*слышится визг крыски*

Мэриел

оххххх! это ты ее спровоцировала *кивает на крыску, повисшую у него на лапе*

зачем, о клыки ада, ты упомянула слово » красавец»?