Слэгар Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 (edited) Когда я засыпал, мне вот такая идея в голову пришла. Как вы считаете? К обсуждению я присоединюсь позже. (АААА НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ) Edited December 21, 2022 by Слэгар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scalrag Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 Я помню, мы с Роксаной очень часто в личке разгоняли современную au-версию Клуни-король со Скалом и Клуни с главной роли. Мы там видели Клуни как успешного главу какой-нибудь крутой раскрученной компании. Бизнесом мужик занимался бы, короче. Хотя, мне кажется, Слэгар больше чутка про бизнес и предпринимательство всякие. Многие из второстепенных злодеев были бы уличными разбойничками из гетто, скорее всего, причём с вайбом "не мы такие, жизнь такая". Мол, хорошие ребята с вынужденной необходимостью творить "хорошая вещь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Забавно. С главой корпорации у меня была мысль о Бадранге - вот уж кто в самом деле мог бы проложить себе дорожку к статусу CEO по головам. Что касается Клуни, то мне всё же кажется, что этот статус ему немного не то. Он же жаждет приключений, постоянной смены обстановки и просто этого вашего адреналина. Возможно, он стал бы главой какого там байкерского клана?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scalrag Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Мог бы быть Стивом из "Бесстыжих" в плане вида деятельности в начале сериала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэгар Posted December 22, 2022 Author Share Posted December 22, 2022 Итак, по порядку. Клунька - вероятно, какой-то мафиози Слэг - возможно, воспитатель (отличная роль), педагог, или вообще министр образования. С ним-то детишки станут ох какими послушными! Бэдранг - как и сказала ЛостГост, отличный гендиректор Microsoft Badrangsoft Фераго - глава преступной группировки Железноклюв - может быть какой-то там я не знаю, дипломат. У него вообще хорошо с дипломатией :0 Мангиз - эдакая гадалка, хаха) Малькарисс - такой вот, крутой чувак, который непонятно чем занимается, и его вообще в лицо никто не видел. Короче, аноним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Бесстыжих не смотрела, а пришла высказаться насчёт Малькарисса. Вспоминая свой опыт с заброшками, могу сказать, что каким там сталкером или даже, как и в каноне, сектантом он стать вполне бы мог. И тусил бы он от заброса к забросу, принося в жертву всяких Матрасов... ... .. . ... раз уж затронули Матраса, то скажу, пусть и не в тему, что мне он видится излишне амбициозным подростком с не самым высоким статусом в классе. Зато с каааааакими амбициями - мечтает стать первым парнем во всей шкалке (в которой Слэг может быть директором, тащемто) и захомутать какую там первую красавицу. В роли которой вполне может оказаться Василика. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэгар Posted December 29, 2022 Author Share Posted December 29, 2022 (edited) 1 час назад, LostGhost сказал: в которой Слэг может быть директором, тащемто АХахахахахах, гениально upd: думаю, он был бы тем самым вечно недовольным директором (в нашей школе была точно такая же директрисса) я когда уходил с той школы (в четвертом классе), она так нагло начала себя вести. Короче, я переводился на онлайн, и когда она про это услышала, сказала. "На, забирайте свои документы. Одни уже так переводились, вон, вернулись! И вы так же вернётесь". Итог: я не вернулся, мне очень нравится на онлайне, больше свободного времени. Edited December 29, 2022 by Слэгар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 А почему не капитан? Клунька вполне может быть моряком, капитаном. Конечно, сама команда и отношения в ней были бы с поправкой на современность, но в принципе в реальном мире есть для него его же должность. Но тут дилемма - или он был бы капитаном судна в нормальной стране, так бы ему пришлось соблюдать закон и порядок)) А если бы он был кем-то вроде сомалийского пирата - то это наверное немного мелковато для него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэгар Posted December 30, 2022 Author Share Posted December 30, 2022 1 час назад, крыска сказал: А почему не капитан? Клунька вполне может быть моряком, капитаном. Конечно, сама команда и отношения в ней были бы с поправкой на современность, но в принципе в реальном мире есть для него его же должность. Но тут дилемма - или он был бы капитаном судна в нормальной стране, так бы ему пришлось соблюдать закон и порядок)) А если бы он был кем-то вроде сомалийского пирата - то это наверное немного мелковато для него. Не, я сначала об этом подумал, но... Я же говорю, во первых капитан судна как минимум всёравно низко для такого отважного пирата как он, поэтому... Пришлось что-то покрупнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted January 1 Share Posted January 1 Просто вот опять же, эта жажда приключений и адреналина, которая у него в крови. Возможно, влекомый ей, он бы менял должность за должностью в не самых светлых структурах, бросая их, когда оно ему надоедало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts