Guest Хон Рози Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 я че то совсем запуталась! кто здесь крыска, а кто клуни??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted December 2, 2004 Author Share Posted December 2, 2004 Хон Рози так ведь подписано а крыска-маленький Клуни, в то время как Клуни-большой Клуни-понятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 буря чайкобой мне открыто все! в том числе и будущее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
буря чайкобой Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 клуни хлыст даже будующее?* с сомнением переспросила мышь. затем решительно тряхнула головой.* я так не думаю. хон рози привет!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Мне будущее тоже открыто. И вообще у Клуни Хлыстов не бывает чего-то закрытого. А где Краснозуб??? Меня тут пока некоторое время не будет, Краснозуб за главного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
буря чайкобой Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 а куда ты отправишся??? а кстати, пы ведь знал, что не победишь рэдвольцев, а осаждал аббатство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 «а куда ты отправишься?» А вот этого вам знать не обязательно. «а осаждал аббатство!» Это поражение выковывает боевой опыт. И именно это мне и было открыто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
буря чайкобой Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 ясненько... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Так......... Я уже начинаю терять терпение. А сами знаете, что бывает, когда я теряю терпение. *вдохнув в легкие побольше воздуха* Краснозуб, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ренни Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Клюни Хах...Насчет рыдания не уверенна... Каждый хоть раз в жизни плачет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Ренни Но ко мне это не относитя. Краснозуб ТЫ ГДЕ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грат Длинная Стрела Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 кунипупсик! его здесь нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэриел Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Клуни Хлыст Как это рыдание не относится... а если кто-то из близких... того? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ренни Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Клуни Я согласна с Мэриел!!!А что,если твой друг лутший...Хмм...Погиб? Неужели тебе его жалко не будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэриел Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Ренни даже если Кр... *стучит* ну мало ли. Или лучший боец типо меня (хотя это навряд ли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Краснозуб Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Клуни Хлыст Я здесь, хозяин!!! простите мнея и не бейте за задержку, ну плиззз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Краснозуб: главное что вообще пришел. ГДЕ ты шлялся все это время??? *мысленно: хуже слона слонялся...* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Краснозуб Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Клуни Хлыст *пытается говорить убедительно* эээээээ.. Понимаете, хозяин, меня это... Ну, Сырокрад и Черноклык задержали... да...ДА! Да, они все виноваты, хозяин, накажите их... Они ссорились, а я разбирался то прав и кто, ээээээ, виноват.. Вот так... Лапой клянусь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Краснозуб, как это тебя задержали, что многие сичтали, чт тебя уже НЕТУ совсем??? Лана. С Сырокрадом и Черноклыком поговорю отдельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сырокрад Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 *выскочив из-за какого-то угла, в котором он прятался, подслушивая* Хозяин, не верьте!!! Краснозуб в это самое время пробовал вашу еду!!! Я сам видел!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Сырокрад, ты че? Сначала ты на Черноклыка, теперь на краснозуба. ЭТО ЧЕ? Краснозуб кстать говоря выше тебя по рангу! Он мой замистителью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сырокрад Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 все-все, хозяин, я молчу! Пожалуйста, оставьте меня в живых!!! *шепотом* Только, хозяин, если придет Кроликобой и станет что-то плохое про меня говорить-не верьте! Он ненавидит меня, потому, что во-первых, я крыса, а он мерзкий лживый хорь, а во-вторых, он придумал. что я убил его друга Доходягу, но ведь это же неправда, я с Доходягой дружил и долго ревел, когда тот погиб, правда, хозяин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кроликобой Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Хозяин, мне надо с Вами поговорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Сырокрад *внимательно смотря на него* что-то мне не верится что ты так уж дружил с Доходягой. Ладно, потом разберемся. Кроликобой Какие-то сведения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кроликобой Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 *шепчет на ухо* А Сырокрад опять надевал Ваши доспехи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts