Jump to content

Новогодние подарки форумчан друг другу

крыска
 Share

Recommended Posts

В позапрошлом году на работе мы играли с коллегами в что-то вроде тайного Санты.

Сначала каждый писал на бумажке то, что хотел бы получить на НГ (ну, конечно не что-то нереальное), потом бумажки тасовались и каждый участвующий готовил подарки. В итоге каждый получил свой подарок от тайного Санты.

Хотим ли мы на форуме сделать что-то подобное? Отправить по почте и получить небольшой сувенир от форумца?

Nipwort

Нет, конечно подарок не должен быть дорогим. Можно, наоборот, ограничить цену подарка до 300 р.

Слэгар

На работе у нас были - открытка, елочный шарик, кружка, блокнот, конфеты и т.п. Мне попались более сложные задачи - старый железный значок для метро и почему-то шоколадный кроссовок. Но я их нашла))

Тут можно, например, попросить что-то сделанное своими руками, если форумец умеет. Можно писать альтернативный подарок, например "дорогой тайный Санта, я хотел бы кружку или красивую новогоднюю открытку".

LostGhost

Ага, отлично) Я еще сегодня скину Нике, Пасюку и Слэгарчику - вдруг захотят участвовать?)

------------------------------------------------

Итого, план такой. Каждый участник пишет мне в личку письмо с темой "Тайный Санта". В письме пишем:

1) Свой почтовый адрес, обязательно с индексом и указанием "кому" с ФИО. Если есть какие-то нюансы, например, у Нипворта (другая страна), пиши так, чтобы было понятно, как присылать.

2) Послание Тайному Санте: "Дорогой Тайный Санта! Я бы хотел в подарок... - что". Можно написать подарки на выбор, главное, чтобы подарки можно было без проблем достать и они не были очень дорогие.

-------------------------------------------------------------------------

Когда я получаю от всех участников послания, я им присвою номера (кто под каким номером буду знать только я). По номерам каждый выберет того, кому будет делать подарок. Я каждому пришлю послание и Санты отправятся за подарками.

Начиная с 1-го декабря (думаю так нормально, зная нашу почту) можно будет начинать рассылать подарки. По получению в этой теме благодарим своего Санту и можно приложить фото подарка.

Все понятно?

Надеюсь меня как автомат участника не вписали?)) Ибо я еще не решил буду ли вообще принимать тут участие

Друзья, часть посланий получила - проверьте, пожалуйста, что все данные есть. ФИО, номер дома/квартира и тд.

И обязательно указываем пожелание к подарку.

А то будет обидно, что из-за почты подарок не дойдет. Тайный Санта, конечно, волшебник, но не настолько)