Jump to content

Обводки и Рисунки от Nipwort

Nipwort
 Share

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата (крыска @ 11.10.2017 - 12:50)
Последний рисунок очень глубокий и интересный. Вот что значит "я не умею рисовать" - а потом такое! sm45.gif

Спасибо! Но данные рисунки всё ещё примитивные. У меня очень тяжело выходит рисовать мелкие детали (((

Очень интересные последние рисунки! Передается какая-то таинственная атмосфера (да, мне определенно нравится черное солнышко), мелкие детали прямо так с ювелирной точностью изображены - листья на кусте, дощечки на корабле, веревка.. Очень стильно. Будем ждать новых работ!

Новый рисунок почти закончен, но раньше пятницы или субботы я вряд ли его сюда скину.

В новой работе изменил саму прорисовку моря.

Пытался натренировать руку на мелких деталях. (В рисунке будет очень много мелких линий)

Ну и добавил немножко эмоций одному из персонажей. ( sm2907.gif )

Ух ты ж е-мое! Какая отпадная работа! Сколько деталей!Очень понравился стиль прорисовки моря) Как будто это не рисунок, а гобелен какой-то) Класс! sm45.gif

Edited by NikaConst

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Следующие рисунки - это обложка к конкурсу Соболиная Королева

Наверное не стояло со своими отсталыми навыками рисования лезть в столь сложный конкурс, но пусть хоть народ повеселится sm2907.gif

Мне очень нравятся твои рисунки! Осоьенно отрадно после срисовывания видеть свой, авторский стиль, даже если с ошибками и неточностями. Бадранг новый нравится - такая хитрая мордаха))) Раскусит хитрость любого раба, пожелавшего увильнуть!

Очень интересно будет увидеть твою работу на конкурс!

Цитата (крыска @ 4.12.2017 - 11:21)
Мне очень нравятся твои рисунки! Осоьенно отрадно после срисовывания видеть свой, авторский стиль, даже если с ошибками и неточностями. Бадранг новый нравится  - такая хитрая мордаха))) Раскусит хитрость любого раба, пожелавшего увильнуть!

Очень интересно будет увидеть твою работу на конкурс!

Спасибо! h0901.gif

Что касательно главной обложки, то я её уже загубил. Там золотой маркер которым я писал название книги попал на цветную рукоять меча, и краски слились. Да и сама рукоятка меча кривая. h0915.gif