крыска Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Итак, начнем первый на нашем форуме литературный конкурс. Задача - описать один день вашего персонажа - вновь придуманного, ролевого на Острове сокровищ, или придуманного и уже существующего для этого форума. Главное, чтобы персонаж соотносился с миром Рэдволла (то есть эльфа, например, придумать нельзя). Опишите его типичный или, наоборот, уникальный день, его мысли по этому поводу, пусть это будет маленькая история. Размер рассказа не менее 500 и не более 1000 слов (примерно 2 страницы Word. Можно описать до 3-х (включительно) персонажей. Работы присылаем на cluny@yandex.ru Срок отправления работ - до 7 ноября включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 О! Я знаю, чего мне настрочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 СЛЕГАРЧИК Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Цитата Размер рассказа строго ограничивается 3 листами в Word 12-м шрифтом с интервалом 1-1,5 строки. А я так хотел скосплеить Солженицына, увидев название конкурса. Ну да ладно. Будем думать. Будем, надеюсь, делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Greedy Я вообще думала сделать 2, но пусть будет 3)) Чтобы мысль уложилась емко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ура! Участвую.)) *шепотом* А скольких героев можно так расписать? Трех можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Фортуната А давайте так и сделаем. обновила правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так, друзья. Пока ничего не пришло.. Жду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Может быть сочинение ограничить не количеством листов, а количеством слов? Как на ЕГЭ. Скажем, не меньше 250 или не меньше 500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ой.. и как я потом буду слова считать? Или по размеру примерно понятно, сколько их будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Если я не ошибаюсь, в ворде есть автоподсчёт слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А сколько примерно слов на 2 странички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Около 1000 вроде согласно моей проверке.. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Стальнолапка спасибо! поменяла в условиях конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Конкурс продлен до 14 ноября включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Уфф, отправила первую работу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Получила! кто еще меня порадует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 итак, наш конкурс потихоньку пополняется и перетекает в новогодний. А рисовать хотим на НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 продлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 конкурс в ближайшее время будет запущен, кто не успел прислать работы - скорее присылаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Белохвостка, я ждууууууууууууууууу! во имя Клуни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Друзья, я жду до сегодняшнего вечера и запускаю голосование. Хотелось бы уже в выходные читать и голосовать! шлите в почту, личку - куда угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 прием работ окончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.