KPbICKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 наконец-то я добралась до инета и могу поздравить нормально :))))) С Наступившим!!!! Желаю творческих успехов, верных друзей и поменьше запар в жизни! У тебя все получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо.) Приятно, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Taneli юхухухуху!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днем Рождения, Танели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 с днюхой (прошедшей). Радостей и всего того, чего не было в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нзч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне лень создавать новую тему. А вообще мне как бы сегодня 20 лет стукнуло. Поздравьте, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и всё прилагающееся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю с круглой датой, желаю чтобы все у тебя в жизни получалось, и всюду сопутствовали верные друзья и удача))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С днюхой тебя!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо, ребят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.