крыска Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 [more]сегодня мне совершенно не давали сидеть на форуме(((((([/more] Ваши предположения? он из "пиратской" семьи, или нет, как выбился в главари? Был изначально "самым крутым" или долго растил в себе это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 Ваши предположения? он из "пиратской" семьи, или нет, как выбился в главари? Был изначально "самым крутым" или долго растил в себе это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрное Крыло Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Сложно сказать, ведь мы о нем практически не знаем ничего, кроме того, что сказано в книге. Но главарем пиратов просто так не станешь и кроме пустых слов и напускной крутости нужны какие-то реальные дела, особенно в таком жестоком мире, как в "Рэдволле". Поэтому можно предположить, что он всего добился как благодаря личностным качествам, так и упорством, с которым он шел к верхушке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Чёрное Крыло Я тоже так думаю. Клуни заметно умнее своих собратьев (исключая наверное Призрака), и я думаю он добился своего поста не только благодаря физической силе и росту в два или сколько там в реальности больше обычной крысы, но умом и хитростью. Думаю недолго он был юнгой или простым матросом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрное Крыло Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 KPbICKA Именно. Физическая сила и рост далеко не всегда играют важную роль, ведь его запросто могли отравить, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts