Jump to content

Кого из персонажей вы бы нарисовали по-другому? (Воин Рэдволла)

Recommended Posts

• 8 months later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...

Да! Давайте сделаем из Клуни крота!))) А я бы перерисовал почти всю банду Клуни. Землероек тоже наверное нужно исправить. Я их вижу всех поголовно в килтах и ярких повязках, а в мульте они похожи на крестьян.

• 5 months later...

Слэгара, Бадранга и весь Гуосим (Посозем). Хотя у всех персов свои ляпы во внешности. Каноничны - по внешности, голосу, характеру - пожалуй, ИМХО, только Матиас, Мортимер и Констанция.

• 8 months later...
  • 1 month later...

Читаю викифур насчет мульта.

http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%A5%D1%80%D0...%BB%D0%BB%D0%B0

Пишут, что нелвана ввела персонажей, которых нет в книгах - Дикая Айви и тд. Это все понятно.

Но вот вопрос к знатокам:

Andes — крыса. - кто это??? Скрин в студию. Век живи век учись, кто найдет этого персонажа - благодарность.

cm1.gif

Я думаю, что никого перерисовывать не нужно. Персонажи такие, какие есть. Хотя иногда бывает не понимаешь, какого кто вида, но герои получились и так отлично. cm1.gif

• 1 year later...

Цитата (Nipwort @ 14.12.2017 - 23:53)
Я похоже нашёл немного информации о нём. Этот персонаж из второго сезона.

Что он вообще делал? Это адепт Малькарриса? Тот который глава усыпителей? Или рядовой подземный боец?

Цитата (Слэгар @ 15.12.2017 - 00:17)
Что он вообще делал? Это адепт Малькарриса? Тот который глава усыпителей? Или рядовой подземный боец?

Предполагаю что это адепт Малькарриса но не уверен, надо будет посмотреть.

• 11 months later...
  • 4 weeks later...

Всё-таки, каким бы он ни был моим любимцем, я бы нарисовала Бадранга как горностая, а то создаётся впечатление, что создатели, ахем, несколько поленились (вспоминается та картинка, где все фурри выглядят волкообразно вне зависимости от своего вида). Волка рисовать легче, понимаю, но в мою злобную душонку сильно засел тот образ, который был в азбуковском издании "Мартина..." Классный у него там берет.

• 3 months later...
  • 1 month later...

Попыталась сделать Бадранга более соответствующим его видовой принадлежности, и при этом сохранить отличительные черты. По сути, почти обводка кадра, перерисована только морда user posted image

Edited by BlackVision