Jump to content

Шершень Волк

Армия Клуни
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Шершень Волк

  1. Увы, не будут арты Причина: неактив!
  2. Эх, честно говоря, почему я не делал рисунки? Да потому, что у меня сломалась windows 8.1 из-за драйверов от daemon tools (если вы знаете или слыхали такую прогу для распаковки iso форматов). В общем-то мне помог решить Александр, включить безопасный режим и я перекидывал файлы с флешки. Потом я с компа моего брата установил на флешке linux mint 19.1. Чтоб, все важные файлы с флешки сохранились и я сижу на линуксе, так как у меня происходят проблемы с 8.1 и с 10-ой виндой, но мне печально стало то, что я не могу на wine запустить SAI 2 или установить sony vegas 12.
  3. LostGhost Бывает, это больно, когда тебя обманули за 900-2к рубля.
  4. Будут ли арты по Рэдволлу пока что неизвестно? Но сделаю немало артов по этой теме. И да, критика и положительные отзывы принимаются, а троллинг и негативные комменты не принимаются (так как не надо нарушать в форуме, ок).
  5. LostGhost Мама мия, ты был в Италии. Ну а я в Карачаево-черкесскую республику. Там в горе вода. И ещё я побывал на море давно.
  6. LostGhost Ну это хорошо! Ну а я читаю последнюю битву.
  7. BlackVision Интересная задумка сделать из Рэдволла (Клуни и крыску) - персонажей из киберпанк 80-ых. Интересно, а как отреагируют фанаты Матиаса?
  8. LostGhost Насчёт об твоей авы я испугался (без обид, но неожиданно). Хотя ты лучше рисуешь, чем я
  9. LostGhost Насчёт про anti-war пропаганде, то я согласен (война это АДСКОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИСКУССТВА, НАЦИИ И МИРА.)
  10. Вот ещё мой арт про Клуни Хлыста и крыски.
  11. Эх... Мне нравится 69 арт от Ираиды, про "хорошие" сны Клуни Хлыста и про Констанцию с резиновым костюмом . Честно говоря спасибо за маленькую идею про барсуков. (Я конечно странный, но не безумный).
  12. Сорока белобока где ты. А вот она это сорока белобока. Всё улетела птичка. (Клуни убил сороку).
  13. Вряд-ли, так как Эксмо опубликовал с новым переводом, но его закрыли без причины. Эх, лучше бы я купил бы себе "Воин Рэдволла", так как у меня до сих пор нет этой книги.
  14. По просьбе моей души (это правда). Вот мои 3 арта P.S. Я решил уменьшить размер моих рисунков, потому что когда я выкладывал эти арты, то они с большим размером заполняли весь сайт (почти). Если вы хотите найти full версию моих артов, то вы можете мне в лс писать про арты. Только пожалуйста не выкладывайте мои арты в другом сайте без разрешения, так как мне не приятно.
  15. KPbICKA Зефирот из Final fantasy 7, Дио Брандо из JoJo Bizarre adventure, Томас (волк) из зверята, Сигма из Megaman X (Rockman X) и Боузер из Super Mario Bros. Насчёт про антогонистам из Рэдволла: Клуни Хлыст, Слэгар, Витч, Боггса, Хиск, Бадранг, Блохастый и Тцармира.
×
×
  • Create New...