Перейти к содержанию

Типа арт часть 3

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Целый раздел под это приспособлен. Такие дела.

А у меня тут оффтопить столь откровенно не надо всё же. Я - бывший модератор нескольких крупных сайтов, к этому делу отношусь уж очень трепетно.

Нет, оффтоп - шут с ним, если, скажем, завязался разговор и зашёл немного не в ту степь. Но я вот просто не переношу, когда внаглую так впираются ко мне и начинают ни с того ни с сего пороть что-то своё, к теме не относящееся.

Такие дела, амиго.

А как это ещё воспринимать? Никто тут не отписывался уже где-то дня три (я бы ещё понял, будь тут жаркая дискуссия, но так...), тут приходишь ты и начинаешь писать что-то своё личное, которое никакого отношения ни ко мне, ни к моему арту, ни даже к прежде обсуждаемым темам и "Рэдволлу" в целом не имеет. Твои личные дела вообще вряд ли кого-то тут волнуют, кроме тебя самой, лично меня мало колышет чьё-либо отсутствие и его причины. И это не хамство, это констатация фактов.

Ну и "амиго" - это, насколько я знаю, может быть как "друг", так и "подруга". Вот даже так вот.

Что ж раз так, тогда буду нема, как рыба насчёт своих личных дел.

А в моём понимание "амиго" - обращение к мужчине.

Просто надо знать, где отписываться. Я это расценил как неуважение к себе.

"Амигас". Это уж точно "подруга".

Так, всё. Надеюсь, этот инцидент исчерпан окончательно.

Не-там-где-надо-творчество aka "ручкоскетчи" получает своё продолжение. Правда, в этот раз не ручкой, а, увы, карандашом, ибо я опасаюсь рисовать ручкой после такого долгого перерыва.

Танели 3.0. Вот теперь он выглядит как-то так, ближе к образу пилота из "Волков". Вообще я его рисовал много раз, очень много, но это, так сказать, вариант окончательный.

Да цвет не изменился в целом-то. Только волосы немного покороче и одёжка другая...

но надо будет попробовать на досуге :3

Буду честной, рисунок мне очень понравился но есть недочеты в пропорциях... На меня не смотрите. я плохо рисую на компе, зато на листе.... ( хотя...) sm17.gif

Вообще да, я потом сам это заметил и даже попытался отредактировать. НО т.к. файл воистину ОГРОМНЫЙ, то он с чего-то отказывается грузиться на ДА.

Классно))).

Зы: Кстати, хочу спросить, может, не совсем в тему, а может и в тему: как выкладывать на форум рисунки?

Цитата
Классно))).

Спасибо.)

Цитата
как выкладывать на форум рисунки?

заходишь на хостинг картинок (любой, лично мне нравится pics.qip.ru), загружаешь картинку и вставляешь её на форум либо ссылкой (вверху над формой отправки сообщения картинка с земным шариком и цепью), как я делаю, либо просто картинкой (там же - такие горы и солнышко).

ЗЫ: не хочу никого обидеть, но радикал, на мой взгляд, хостинг не самый лучший. Он весьма часто удаляет картинки, а то и вовсе ссылка не открывается. Поверьте мне, я им 4 года с гаком пользовался.

Ифира

а ты попробуй как Танели сказал-вроде все подробно)если что не будет получаться-мне или ему в личку напиши))

Taneli пишет:

Цитата
In The Clouds. Просили покрасить - покрасили.

Убейте свой трафик, ребята, картинка просто ОГРОМНАЯ.

Убила график на работе)))))))))))))))))))))красота!!!такой летний рисуночек,эх..

Порадовало?

вообще да, летом ещё была идея что-то такое нарисовать, но т.к. лето заковало меня в свои цепи и выпустило только под конец августа, а руки внезапно стали уж очень крюками, то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...