Jump to content

Ирина Горная

Армия Клуни
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Ирина Горная

  • Rank
    Фуражир
  1. BlackVision Ага. А не был бы Огнежоп предводом с кучей жизней, Бич бы сам его разобрал.
  2. Вау. Что за прекрасная тема! Итак... 1 место: 1) Голубка из КВ. Жутко бесячная кошка, возомнившая, что племя держится только на ней, и её суперпупермега способности. Высшая стадия Мери Сью. 2) Огнезвезд. Тоже из КВ. Отвратителен. Был обычным домашним котиком, приходит в племя, и начинает геройствовать... В битвах с априори более сильными котами ( Звездоцап, Бич), постоянно побеждает, или к нему на помощь таинственным образом приходит соседский патруль. 3) Мартин Воитель. Ну про него уже все давно сказано. 2 место. 1) Синяя Звезда из КВ. Нытик, чуть не угробила племя, и вообще.. 2)
  3. Класс! Наконец то вы открыли тут темку ! На девианте неудобно следить за вашим творчеством( А ода великолепна! Да, это золотые слова! Почему то мало кто обращает внимание на то, что Мартин тупо готов убивать за свою зубочистку . Кстати, у вас есть арты по КВ? Вы,если я не ошибаюсь, читали ?
  4. Цитата (Шершень Волк @ 4.05.2019 - 07:16) Интересно, а как отреагируют фанаты Матиаса? Врядли с радостью Но их тут нема
  5. Мои любимые отрицалы.... На первом месте - Бадранг, Звилт Серая Тень, а также Звездоцап и Кленовница из КВ. Второе место - Коршун ( опять же из КВ), Зира и Шензи из Короля Льва, Клуни Хлыст, Призрак, Беллатриса Лейстрендж из ГП... Третье- Вилайа, Глобби,Унгант Транн, Остролап и Бич ( КВ).
  6. Цитата (BlackVision @ 16.01.2018 - 20:29) Бич (Коты-воители) Из "Рэдволла" больше всего нравится Бадранг, именно мультяшный образ. Да и остальные, при всей предсказуемости и "черно-белости" рэдволлского мира, куда интереснее, чем главгерои и Ко. Коты Воители?! Я думала их здесь никто не читает. Мне тоже нравиться Бич. И так же Звездоцап, Кленовница и Коршун. Ну и Бадранг. Как же без него?
  7. Ну решила я выложить свою бредятину... Писать буду очень долго... 1 Жизнь в Аббатстве протекала тихо и мирно. На лужайке веселилась аббатская малышня, диббуны, как их называли. В небе весело носились воробьи. Сестра Сильвия и брат Фред собирали яблоки. Молодые жители Аббатства – белочка Василия и бельчонок Ясенник старательно помогали старшим. Вдруг к зверям подбежал один из диббунов, маленький ежонок Робин. – Там земелелойки плисли* – чрезвычайно довольный собой, доложил малыш – бяат Флед, вас абатиса зовет.
  8. Цитата (LostGhost @ 4.09.2013 - 08:54) Видишь ли, я, честно говоря, до сих пор не понимаю, почему они - аббатство. Вроде как должна же быть какая-то хотя бы религия, раз у них есть и колокола, и монахи, и настоятель - иначе название этих должностей как-то... не особо обоснованно. И уж тем более странно, что они, аббатство, мирное место, куда все, вроде как, должны бежать от суеты мирской и прочего такого, постоянно влезают в войны. Как раз наоборот - они должны проповедовать только мир, быть беззащитными, это их должны защищать, а не они- чуть чего бросаться с мечом. Иначе это напоминает како
  9. Цитата (Покрыс @ 30.08.2013 - 00:08) На самом деле, они еще должны вроде как обучаться /чему-нибудь!/ Орден, в конце концов, это же не просто сборище мирных зверьков! По крайней мере, в теории, это должна быть более-менее серьезная организация с вполне определенными целями. К сожалению, в книгах опущены многочисленные философские диспуты, обучение всех монахов лекарству (ведь монахи ордена, если верить тому, что написано в первой книге, должны были бродить по свету и всем помогать), научные исследования и изыскания...Короче говоря, пропущено все то, что составляет деятельность обычного аббатст
  10. Цитата (крыска @ 29.11.2018 - 17:34) Ирина Горная Интересная тема)) Могу предложить Мафусаила из первой книги - он, хотя и с напрягом, принял раненого лисенка (Куроеда), более-менее общался с Клуни и всячески демонстрировал миролюбивость. уже потом аббаты не такими были. Еще можно вспомнить аббата Дьюррала, он нормально общался с хорьчихой Ромской, что она даже погибла, защищая его и назвала "отцом". По мне, так некоторые аббаты в Рэдволле были хорошими зверями. Я кстати, всегда думала что если бы не воители и барсуки , то в Рэдволла были бы вполне хорошие и добрые звери. По моему , н
  11. Вот меня заинтересовало, а " мирные " звери вообще были нормальными ( не наглыми расистами)?! Кто нибудь встречал таких в книгах?
  12. Насчёт Маттимео могу согласиться, но Матиас... Нет, взглянем правде в глаза - Матиас терпеть не мог Витча. Когда Маттимео побежал за Витчем в конце книги, Матиас его остановил. Да и Рэдвольцы плохо относятся к хищникам, не то что к бывшему шпиону и помощнику работорговца.
  13. Цитата (Nipwort @ 28.11.2018 - 00:36) Я почему-то в этом сомневаюсь. Если бы Витч помог например победить Слагара, то такой вариант ещё допустим, а так..... Не вижу существенных предпосылок к такой дружбе. Аббатство чисто для отдыха но жить там кажется скучным, если конечно ты не ребёнок или плешивый старик, который чуть ходит. Полностью согласна. Да и не пустили бы его туда. "Онжехищник! Крыса! Предатель! Злодей!" и т.п. А если бы и пустили, Витч бы не пошёл. " Добрые" Рэдволльцы его бы затравили.
×
×
  • Create New...