Jump to content

Финч

Армия Клуни
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Финч's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Цитата (крыска @ 29.11.2018 - 14:41) Я в своем фанфике рассматривала этот вопрос. Мне бы очень этого хотелось, особенно тогда, когда Витч выбежал из царства Малькарриса, испуганный и еле живой. И вроде ему никто ничего не сделал и он ответил на вопрос Маттимео, видел ли он кого-то еще. Если бы Витч не убежал, то его никто гнать бы не стал, потому что если взять тот отрывок, даже на английском, они все вместе двинулись домой, и в этот момент Витч побежал от рэдволльцев. Никто его не прогонял, но и догонять не стал(((( Чтобы Витч и Маттимео подружились, они оба должны измениться. Витч должен, грубо говоря, принять "светлую сторону", выбрать жизнь с рэдволльцами, а он даже немного времени в Рэдволле еле терпел, о чем и говорил Слэгару ("Можешь получить свой Рэдволл, Слэгар. Я туда больше не пойду.") То есть он не испытывал желания там остаться, не мучился выбором обмануть Слэгара и рассказать рэдволльцам о его плане или остаться верным работорговцу. Маттимео же должен стать мудрее, перестать быть избалованным сынком Воина. Плюс в Малькаррисе, когда он увидел Витча в цепях, он хотел "остаться с ним наедине", то есть по сути избить беззащитного, как Витч делал с ним, когда он был закован. Также Витч косвенно виноват в смерти Гуго и миссис Полевкинс, поэтому жить в Рэдволле он точно не сможет. Но это большой простор для фанфиков и фантазий, потому что хочется верить в хорошее. Да, ты права, витчу просто надо было дать время, чтобы он исправился, тогда если бы он встал на светлую сторону, исправив свои ошибки, его возможно бы и простили, тем более, что он всего лишь ребенок как и Маттимео, у которого в отличие от последнего, не было хорошей жизни, и возможно даже и родителей тоже, и он был осалютной сиротой, ведь обычно такие дети как он в реальном мире и становятся такими, какими был витч. Однако не известно точно, был ли Витч сиратой или нет неизвестно, и это не упоминается как в книге, так и в мультфильме. О его прошлом вообще ничего не известно как таковой. Но как я считаю, у витча был такой шанс, чтобы исправить свои ошибки, и встать на путь искупления. И уже рэдволл не считал его как своим врагом.
  2. Цитата (Ирина Горная @ 28.11.2018 - 10:54) Полностью согласна. Да и не пустили бы его туда. "Онжехищник! Крыса! Предатель! Злодей!" и т.п. А если бы и пустили, Витч бы не пошёл. " Добрые" Рэдволльцы его бы затравили. Допустим, но если все таки витч и Маттимео помирились и остались друзьями не смотря не на что, пусть он бы и не захотел даже идти в рэдволл. Конечно бы за все то что он сделал, его рэдволльцы недолюбливали единственные кто могли к нему хорошо относится, так это Маттимео, ну его отец Матиас, ну и ещё кто нибудь из друзей Маттимео и все. А таким он стал, потому что не правильный путь он выбрал и связался ещё с бандой работорговцев.
  3. А мне так кажется, что Маттимео и Витч могли бы стать лучшими друзьями, пусть даже Витч и не пошел жить в рэдволл, но друзьями могли бы быть, почему бы нет, я себе часто это представлял.
  4. Как вы думаете, могли бы Витч и Маттимео стать лучшими друзьями, к примеру после того, как рэдвольцы победили малкариса и слагара? Мне всегда это было интересно, а вы как думаете?)
×
×
  • Create New...