LostGhost Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 О ком же мне напоминает последнее?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greedy Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Кто не работает, тот ест... Кнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackVision Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Тоже добавлю несколько пословиц и цитат) Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (с) В.И. Ленин Нет крепче рабства тех рабов, что считают себя свободными от оков Ходи на работу, женись заведи детей, плати налоги, оплачивай счета, смотри телевизор, следуй моде, притворяйся нормальным, подчиняйся закону и повторяй за мной: я свободен. Раб, который не хочет освободиться от рабства, заслуживает двойного рабства (с) Джохар Дудаев Лучше свобода в опасности, чем рабство в покое. Птицы, рожденные в неволе, считают, что полет - это болезнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Почистила тему от флуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 продолжаем) Послушному рабу хозяйский приказ не тягостен. Дай рабам полную волю — сам наплачешься. Без рабов горе, а с рабами вдвое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts