BlackVision Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 LostGhost, я вовсе не пытаюсь навязаться. Просто было бы интересно увидеть вариант развития событий, в котором он выжил бы) А потом - кто его знает, может, мстил бы мышу, может, что другое делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Да не, всё равно охота попробовать себя в чём другом. А то только и задалбываю друзей, что своей большой и толстой террористической сказочкой. Не всё ж вариться в одном и том же. Я думаю, стал бы мстить. Убыл бы его в конечном итоге. Но это тоже тема на отдельную большую и толстую сказочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackVision Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Цитата (LostGhost @ 10.01.2018 - 15:25) только и задалбываю друзей, что своей большой и толстой террористической сказочкой Это какой? Да, скорее всего. Если, конечно, придурку лопоухому опять не повезет) Но, если пишет не Брайан Джейкс - стало быть, не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 BlackVision Отличный рисунок! Надо бы открыть тему с твоей галереей) LostGhost Альтернативу с удовольствием бы почитала ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackVision Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 крыска, спасибо!) Для того, чтобы открывать галерею, я слишком ленива, да и по Рэдволлу у меня рисунков раз-два и обчелся. Не могу гарантировать, что она будет регулярно пополняться. Я бы тоже почитала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Тогда буду думать, что да как можно было бы изменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клод Фролло Posted November 26, 2018 Share Posted November 26, 2018 (edited) Вероятней всего последовала бы обычная казнь. Барсук и Матиас вполне серьёзно хотели убить Слэггара во втором сезоне(не мучить, не пытать), не смотря на всю свою "добряковость". К Клуни их отношение должно было быть точно таким же Edited November 26, 2018 by Клод Фролло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Горная Posted November 27, 2018 Share Posted November 27, 2018 Цитата (LostGhost @ 7.01.2018 - 14:25) Того и добивалась. Хотела показать всю их подлость. И ведь мне доказывали, что типа им рабство настолько было бы противно, что они ни за что бы и никогда... Такие они и есть, эти мирнюки. А рабы у них были и в книгах. Правда временные. Рэдвольцы очень любили заставлять работать побежденных солдат врага. P.S. Помню " Туман" и остальные ваши фанфики. Это просто шедевры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostGhost Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Ирина Горная Да и стоит вспомнить, что было со сбежавшими солдатами Клуни. Смерть в когтях кота и филина... брр. PS: спасибо огромное! Рада, что нравится, думаю, может, ещё что по Рэдволлу родится. А то с конкурса зентанглов ничего не делала по нему... И да, можно и на "ты" х) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lycopodium Posted October 31, 2019 Share Posted October 31, 2019 (edited) Скорее всего, выставили бы за ворота, к остаткам озлобленной деморализованной армии, которая его бы и растерзала. В книге настолько часто иллюстрируются жесткие методы обращения с нею, а так же наплевательское отношение к подчиненным, что это было бы вполне закономерным "замыканием круга". Если говорить о пребывании в застенках крепости, не думаю, что его оставили бы там в качестве пленника/раба хоть под каким бы то ни было предлогом. Это постоянная пороховая бочка: даже при развитии варианта событий с окончательным умалишением, он оставался слишком опасным. Edited October 31, 2019 by Lycopodium Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts