Jump to content

Воин Рэдволла на новый лад


Recommended Posts

Часть первая.

от имени Наландины

Клуни Хлыст, с помошью меня, Наландины*, захватил аббатство с первого раза! В два счёта!!! Мы захватили пленника и... заставили его открыть ворота.О, этот идиот-соня Увалень

был готов на всё, ради своей семьи! Мы, с Клуни во главе, пробрались в аббатство ночью, а на утро разбудили и убили почти всех его обитателей.

ПОБЕДА!!! Это сладкое слово "Победа!!!"!!!

*Я(Наландина) - жена, или, можно сказать, почти жена Клуни Хлыста. У меня такое же телосложение, как и у Клуни, а различают нас по волосам(у меня же волосы, завязанные в хвост!) и по плащам(у меня плащ белоснежный, как первый снег, выпавший на поляну...).

Оружее - пика, служит как опора - когда захочу отдохнуть, а трона нету, я опираюсь о пику, но чаще всего Клуни приказывает своим болванам, что бы те принесли трон. А так, пользуюсь мечом... Ах да, чуть не забыла! ХЛЫСТ!!! Меня же ещё называют Хлыстолиной! Хлыст-хвост, как у Клуни!!!

Одна дурочка-мышь полезла в драку с Клуни, но из её груди выросла стрела... Какой-то мышонок, по видимому, её сын, побежал к ней, споткнулся об острый камень и из его спины вырос дротик...

-Победа!!! Урра!!! Урра Клуни Хлысту и Наландине!!!-закричала в один голос нечисть из шайки.

 

 

Link to comment
Share on other sites

от имени Наландины

Но вот появился он! Призрак, преследуюший моего мужа во снах! Клуни отдал приказ сражаться против него, а сам, захватив Василику, которую ещё не успели убить*, побежал в колокольню. Землеройки Посозема и воробьи Спарра не попались нам на глаза и теперь дрались на стороне призрака - Матиаса Воителя. Когда раздался крик Василики, Матиас не медля побежал за Клуни. Я это увидела и тоже за ними побежала...

...Колокольня... Высокое место!.. Клуни спрятался в углу и слышал, как Матиас бросил на землю щит и шлем, не подозревая, что я слежу за ним... Клуни этого тоже не знал.

И вот Матиас пошёл искать Клуни!..

*Во время сражения у Клуни выбили меч.

Клуни взял цветок оружее.

Матиас прошёл мимо Клуни, не заметив его, а Клуни выпустил Василику и начал драться с Матиасом. Клуни упал и на коленях дерётся, а я не могу вступить в драку - боюсь поранить Клуни. Но вот Матиас пошатнулся и отступил - Клуни ударил ему в бок! Клуни бросил в него оружее и... промазал!

-Сдавайся, крыса,-крикнул Матиас.

-Никогда,-ответил "крыса" Клуни.

Клуни взбежал на перекладину на которой висел колокол, и когда Матиас пошёл туда же, спрыгнул вниз и, схватив Василику, крикнул:

-Спускайся, мы-ышь!-и тут Клуни взял своё орувее в виде цветка.

-Я спущусь, если ты отпустишь пленницу!-прокричал мышь, оставшийся наверху.

Только сейчас я заметила, под чем стоял Клуни. КОЛОКОЛ!!!

-Ты врёшь,-прервал мои раздумья милый голосок Клуни.

-Слово чести!.. Слово воина!.. Генералу!..-раздался грубый голос мыши.

-Генералу?..-спросил сам себя Клуни и выпустил Василику.-Иди сюда, мышь! Генерал Клуни ждёт тебя! И честь с собой прихвати!

Я не могла на это смотреть, так как знала, что может случиться дальше!

Меч медленно поднялся, а я поднялась к Клуни, меч опустился и опустилась пика. Я прикончила Василику, чтобы она не позвала на помощь, а меч разрезал верёвки удерживаюшие колокол!!!

Когда я кончала Василику, мне пришлось нагнуться, а верёвка для звона запуталась о мой хвост! О мой шип!!! Я подбежала к Клуни и толкнула его от себя, а он не успел

ничего сказать! Верёвка так наматалась на мой хвост, что я не могла бежать туда, куда толкнула мужа! Она проходила только на половину колокола и не позволяла бежать дальше!

ТОЛЬКО МОЙ ХВОСТ ОСТАЛСЯ ТОРЧАТЬ ИЗ-ПОД КОЛОКОЛА!!!!!!

 

 

от имени Клуни

Я сидел несколько минут, оценивая ситуацию. Колокол пробил пол - такой силы был удар!!! Но тут я взвыл как раненный зверь и побежал на то место, откуда сам недавно спускался. Роли поменялись - Воитель стоял на перекладине, а я мелкими шажками шёл к нему. Шаг... Ещё шаг... И вот Воин спрыгнул! Матиас взял на руки мышь, которую убила моя

вторая половина и убежал с ней на руках. Я спустился, взал пику моей жены, которую Воитель вынул из тела моей жены и снял с её хвоста шип. Рядом валялся её меч, который она

бросила, не хотев поранить меня и я его подобрал. Я убежал с колокольни, ставшей могилой моей жены. По двору была раскидана почти вся моя армия и ходили рэдволльцы, унося

своих павших товарищей. Я тихохонько пробрался мимо них и убежал через восточные ворота.

Я пришёл в лагерь и ужаснулся - рэдволльцы убили почти всех моих солдат! Из всей армии осталось только 9 солдат!!!

Я втот же день приказал вырыть могилу моей жены...

Link to comment
Share on other sites

от имени Клуни

Через несколько дней негодования я, всё-таки, собрался с силами и пошёл к могиле жены. На могилку ей я воткнул её меч, пику и шип. На камне, лежавшем рядом с могилой Наландины была надпись:"Наландина жена Клуни Хлыста". Я сам приказал её начертить и она была очень ровная, так-как я заставил всю оставшуюся шайку переписывать её несколько раз, и на раз... десятый, лис написал лучше всех.

 

от имени Остроуха, на данный момент, единственного лиса из шайки Клуни

Сейчас будет осуществлён коварный план: убийство Хлыста!

-Эй, Шницель, поди-ка сюда,-позвал я.

-Ну чё те надо,-ковыряя в зубах подошёл крыс Шницель.

-Хочешь дополнительный паёк?

-Конечно! А что, у тебя есть?

-Будет!.. Убей Хлыста и будет!..

-Кто? Я???

-Вместе!

-А как?

-Ты - с луком, я - с ножом.

И два напарника по убийству направились к своему оружию, а затем к Клуни Хлысту...

Link to comment
Share on other sites

от имени автора

Лис взял свой ржавый кинжал, крыс - лук и стрелы. Накто ещё не заметил фигуру в тёмном плаще, ходившую вокруг лагеря с самого утра.

Крыс натянул тетиву лука, а лис стал тихо подходить к Клуни, с каждым шагом поднимая кинжал всё выше.

В-ж-ж...

Стрела неумолимо полетела в цель, но...

 

от имени Клуни

Я услышал свист стрелы, пригнулся, перекатился кувырком и вскочил на ноги. Стрела(за всё это время!) преодолела лишь половину пути, но вот откуда-то из кустов выпрыгнула фигура в чёрном плаше и разрубила стрелу пополам! Да-да, разрубила! ХВОСТОМ!!! На этом хвосте был шип из дуба. Я со страхом и изумлением смотрел на этот странный субъект.

А лис увидев, что план не удался и что я остался жив дал дёру, а крыс спокойно опустил лук и стрелы на землю.

-Догнать!..-растерянно и тихо сказал я, изумлённо глядя на существо в чёрном плаще.

И вот она начала снимать плащ...

 

Link to comment
Share on other sites

Наландина попросила меня переписать:

от имени Клуни

Сначала из-под длаща показался милый носик, потом передние лапки, потом грудь в доспехах и... Не может быть!!! ЭТО НАЛАНДИНА!!! Но как??? Она же...

Её же придавило...

 

от имени Наландины

Сначала я бродила вокруг лагеря, чтобы никого не напугать, а потом, как только я увидела, что в Клуни летит стрела, я выскочила из ближайших кустов и переломила её пополам своим самодельным шипом.

Когда я увидела Клуни, непрошенные слёзы навернулись мне на глаза. Живой! Живой! Он жив!!! Позже я потонула в объятиях Клуни. Но тут я обратила внимание на камень, лежащий рядом с чьей-то могилкой. У меня были острые глаза и я разглыдела, что там написано.

-"Наландина, жена Клуни Хлыста"?!-негромко спросила я сама себя.

-Что? Что ты говоришь, милая?

-Почему там написано моё... оружее!!!

Клуни недоумевающе посмотрел на меня, но понял, что я просто заметила своё оружее.

-А я думала, что уже потеряла его!-сказав это я подбежала к моим вещам.

На хвост я надела свой наконечник из настоящего серебра, повязала на пояс меч и облокотилась о пику.

-Пошли в наш шатёр.-предложил Клуни.

-Пошли... Я расскажу, что со мной произошло.-и тут я заметила пойманных лиса и крысу.-А с этими что делать?

Клуни тоже посмотрел на злоумышленников:

-Я думаю вот что!-и он резким рывком вырвал из ножен меч.

-А я думаю подругому!-я опустила меч, который Клуни занёс для удара.-У нас и так армия невелика! Хватит потерь. Они нам послужат, а вот когда армию наберём нормальную, то их забьём.

-Хорошо. Я согласен. Пошли уже!-и Клуни пошёл в шатёр, но я осталась и раздавала приказы:

-Заприте этих двоих! Сбегут - ответите головой! Вы-я указала на четырёх солдат.-в разведку. Соберите армию побольше или это ваш последний закат!-и я похлопала по эфесу меча-Понятно?!

-Да, хозяйка!-крысы отдали честь и ушли выполнять приказы.

Только тогда я ушла из толпы. В шатре без меня было грязно. Я принялась убираться, попутно расказывая историю моего спасения:

-Когда я толкнула тебя, я почувствовала верёвку у меня на хвосте. Тогда я сжалась в комок, хотя это было очень рискованно - край колокола мог упасть на меня и раздавить в лепёшку! Но всё обошлось. Да, колокол пробил пол, но и я вместе с ним! Я лежала почти безсознания, хвост нестерпимо болел - его придавило. Я почувствовала копошение рядом со мной и почувствовала, что наконечник с моего хвоста сняли...

-Это был я!-прервал меня Клуни.

-Не перебивай!-зашипела я на него-Видно, за время моего отсутствия ты так и не научился хорошим манерам!

-А мне это надо?!-раздражённо спросил Клуни.

Я зарычала на него и встала:

-Заткнись!

-Ладно, валяй дальше.

-Когда победа досталась рэдволльцам, они начали обыскивать залы и комнаты. Меня нашла, как потом мне сказали, мелкая полёвка. С помощью барсучихи они вытащили меня. Ты не представляешь!-при этих словах мои глаза стали как плошки.-Барсучиха не отодвигала колокол! ОНА ЕГО ПРОСТО ПОДНЯЛА!!! И казалось ей это не стоило никаких усилий! Потом меня отнесли в помещение для больных - лазарет, по моему. Меня вылечили и смотри-я показала на свой хвост, на котором почти не было видно следов падения колокола.-мой хвост! Почти не видно, что он лежал под колоколом! Но Матиас, за то, что я прикончила эту дурочку Василику,

хотел убить меня! И Констанция решила проблему! Она сказала:"Если ты со своей шайкой не уберёшься в течении 3-х дней, я разрешу этому мышонку отрезать тебе не только хвост, но и голову!" Она не врёт, Клуни! Они нас убьют, так как их намного больше, чем нас! Осталось два дня! Я решила так, когда те, кого я послала за ордой придут, уйдём, но вернёмся, как только наберём настоящую армия и разгромим обитателей к чёрту! Да, я збыла сказать! Я стырила и них нож и из дубовой палки сделала наконечник.

-Хороший план! Но позволь узнать: не рэдволльцы ли его придумали?

-Ты мне не веришь?! Ты предатель! Всемогущий, не может побороть шайку идиотов!

-Заткнись, вшивая крыса!-при этих словах Клуни встал, но и я не осталась на месте. Я встала и мы закружились покругу, предвкушая хорошую взбучку.

И вот Клуни сделал выпад, но мечи мы не брали и он сделал выпад передней лапой, зажатой в кулак. Я ловко увернулась и тут мы сцепились ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!

На шум прибежала все оставшиесь недоумки из шайки. Нас растащили, но я вырывалась и удержать меня было очень сложно! Клуни знал: когда начинается драка, я не могу стоять в стороне! Я бросаюсь в самую гущу! Для того, чтобы меня успокоить, шли целые недели!

Но Клуни просто сидел, спокойно глядя на меня. Тогда я успокоилась.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Наландина ИДИ В ЖОПУ РАССКАЗ ИНТЕРЕСНЫЙ НО КРЫСКА-ЖЕНА КЛУНИ,А ТЫ САМОЗВАНКА!

p.s. А РАССКАЗИК ТАК СЕБЕ,NORMAL

 

Link to comment
Share on other sites

когтеклык Так, меня уже это достало. В каждой теме от тебя только глупости и проблемы. Предупрерждаю в последний раз:*достала саблю и приставила ее к горлу когтеклыка* еще ХОТЬ РАЗ *зловещим шепотом* глупость вякнешь... sm40.gif
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...