Jump to content

Наландина

Армия Клуни
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

    Never

Наландина's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Хочу поправить Слэнтину Ссылку: http://myslagarfan.narod.ru/indexslagar.html Вся ссылка на весь сайт о Слагаре.
  2. Классно... Надо этот раздел Манголии показать - она просто тихо сползёт под стол из-за Призрака. КЛАСС!!!
  3. Ну, Клуни Хлыст... О нём уж и говорить нечего - однозначно, он у меня на первом месте! Ну, Камнекрап прикольный, Хиск ничего, да и Щербатый не последний! Клитч тоже ничего, Фераго красивый, Сырокрад лапочка... Ну, а поступки некоторые глупы, но они мне нравятся не только по чувствам, не только по внешности, но и по характеру. Злые, жестокие... Настоящие бандиты!
  4. Ну, Клуни Хлыст... О нём уж и говорить нечего - однозначно, он у меня на первом месте! Ну, Камнекрап прикольный, Хиск ничего, да и Щербатый не последний! Клитч тоже ничего, Фераго красивый, Сырокрад лапочка... Ну, а поступки некоторые глупы, но они мне нравятся не только по чувствам, не только по внешности, но и по характеру. Злые, жестокие... Настоящие бандиты!
  5. Инулк Да, Безил придурковатый, даже "великий герой Рэдволлла" Матиас говорил: -Друг, НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Но сам подумай - кто убил Клуни?! Этот придурок МАТИАС, он во всём виноват! Сдал бы своё хреного аббатство - и все дела. Я за идиота Матиаса.
  6. Я те ще дам "себя"! Лучше двоих любить буду!
  7. Я думаю, имеет в виду она вы за добрых или за злых. Я за злых и за Клунюху, Клуни, конечно!!!
  8. Я думаю, имеет в виду она вы за добрых или за злых. Я за злых и за Клунюху, Клуни, конечно!!!
  9. от имени автора Лис взял свой ржавый кинжал, крыс - лук и стрелы. Накто ещё не заметил фигуру в тёмном плаще, ходившую вокруг лагеря с самого утра. Крыс натянул тетиву лука, а лис стал тихо подходить к Клуни, с каждым шагом поднимая кинжал всё выше. В-ж-ж... Стрела неумолимо полетела в цель, но... от имени Клуни Я услышал свист стрелы, пригнулся, перекатился кувырком и вскочил на ноги. Стрела(за всё это время!) преодолела лишь половину пути, но вот откуда-то из кустов выпрыгнула фигура в чёрном плаше и разрубила стрелу пополам! Да-да, разрубила! ХВОСТОМ!!! На этом хвосте был шип из дуба. Я со страхом и изумлением смотрел на этот странный субъект. А лис увидев, что план не удался и что я остался жив дал дёру, а крыс спокойно опустил лук и стрелы на землю. -Догнать!..-растерянно и тихо сказал я, изумлённо глядя на существо в чёрном плаще. И вот она начала снимать плащ...
  10. от имени Клуни Через несколько дней негодования я, всё-таки, собрался с силами и пошёл к могиле жены. На могилку ей я воткнул её меч, пику и шип. На камне, лежавшем рядом с могилой Наландины была надпись:"Наландина жена Клуни Хлыста". Я сам приказал её начертить и она была очень ровная, так-как я заставил всю оставшуюся шайку переписывать её несколько раз, и на раз... десятый, лис написал лучше всех. от имени Остроуха, на данный момент, единственного лиса из шайки Клуни Сейчас будет осуществлён коварный план: убийство Хлыста! -Эй, Шницель, поди-ка сюда,-позвал я. -Ну чё те надо,-ковыряя в зубах подошёл крыс Шницель. -Хочешь дополнительный паёк? -Конечно! А что, у тебя есть? -Будет!.. Убей Хлыста и будет!.. -Кто? Я??? -Вместе! -А как? -Ты - с луком, я - с ножом. И два напарника по убийству направились к своему оружию, а затем к Клуни Хлысту...
  11. Это хорошо!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Только ты не очень радуйся!
×
×
  • Create New...