Jump to content

Recommended Posts

Ифира

Когда Клуни Хлыст пришёл в Рэдволл, он потребовал, что бы ему отдали всё - еду, жилища, землю, имущество и живых существ. Короче говоря, у рэдволльцев было два варианта: умереть или сдать самих себя в рабство. Но зачем устраивать какие-то переговоры, если Клуни не согласен ни на что другое? Это и говорит о его простоте. Он хочет казаться настоящим завоевателем, а на самом деле он всего лишь атаман шайки головорезов. Клуни как бы играет в военачальника. Поддельность всех церемрний и субардинации хорошо видна. А так, всё что он может, это грабить, убивать, разрушать и т.д. Но не подумайте, что я смеюсь над ним. Своё мнение о нём я изложил в соответствующей теме.

• 5 months later...
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 years later...

Дальше, как известно, колокол...sm2907.gif

А если без шуточек - воцарился бы Клунь над всей СЦМ: землероек бы перестрелял, воробьев - зажарил, Бэзила - запытал... А остальных - в рабство!

• 6 months later...
  • 2 years later...

Хочу добавить интересную теорию, как взять крепость быстрее - необязательно строить осадную башню, достаточно срубить длинное дерево и приставить его к стене и обязательно много страховных внизу.

• 1 year later...

После обустройства новой крепости, всё пошло бы по сценарию Третьих героев - завоевания, пополнения войска, и складирование награбленных сокровищ.

И да, я думаю он додумается вырыть ров вокруг крепости, да по-больше. Не все ведь такие как Клуни, могут и осадные башни при штурме применить.

Edited by Клод Фролло