Jump to content

Rogan Bor

Армия Клуни
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rogan Bor

  1. Глава 1. - Клуни Хлыст ! Клуни Хлыст ! Клуни улыбнулся. Он чувствовал себя властителем всего живого в этих краях. Все кто оказали ему сопротивление, либо стали рабами, либо были мертвы. В его подчинении находилось полчища крыс, хорьков, ласок и горностаев. Он стоял на траве, вздыхая свежий воздух и глядя на своих подчиненных. Работа кипела. - Живее ублюдки ! Черноклык руководил подземными работами. Клуни задумал расширить территории своего Замка. Тысячи рабов трудились прокапывая и обустраивая длинные туннели. Переступив порог Зала Хлыста, Клуни обратил свой взгляд на то место, где когда то висел гобелен Мартина Воителя. Сейчас, стена пустела. Клуни уничтожил реликвию Аббатства, вместе со всеми его защитниками. Прошло уже много сезонов, но полководец до сих пор ощущал этот чудесный вкус - вкус победы ! Уже семь сезонов он жил в настоящем раю. Каждый солдат из его армии безприкословно выполнял все его приказы. Клуни постоянно расширял свои владения, порабощая все новые и новые территории. Он был Королем Страны Цветущих Мхов. Клуни засмеялся. Его дикий хохот эхом раздавался в двух огромных залах Замка Клуни. ***** - Эй, вы ! Не разговаривайте друг с другом ! Копайте ! Жирный горностай прикрикнул на Василику и Джесс. Они были единственными рабами, которые не боялись гнева Клуни Хлыста и его офицеров. Мышь и Белка давно вынашивали план мщения крысам за смерть их друзей. Бэзил Олень, барсучиха Констанция и конечно же храбрый мышонок Матиас. Их уже не было в живых. Кровожадный тиран жестоко расправился с ними. Как и со многими другими, теми, кто перегородил ему дорогу. Джесс положила небольшой клочок бумаги в карман платья Василики. При таких условиях они не могли говорить о побеге. Побеге, который готовился семь долгих сезонов. БОМ ! БОМ ! Раздался громкий звон колоколов. Время еды. На улице был поставлен большой стол, на котором были разложены тарелки, наполненные какой то отвратительной на вид белой жижей. Когда изнеможденные звери расселись по своим местам, жирный горностай громко крикнул: - У вас пять минут ! Василика сидела далеко от Джесс, но заметила, как белка подмигивает ей. Она развернула бумажку. Это была написанная углем коротенькая записочка, представляющая собой небольшой план. Надо было приготовится. Побег был назначен на завтра.
  2. Taneli Просто я в начале удалил, не подумав, а потом начал писать заново.
  3. Taneli Просто я в начале удалил, не подумав, а потом начал писать заново.
  4. Глава 1. - Клуни Хлыст ! Клуни Хлыст ! Клуни улыбнулся. Он чувствовал себя властителем всего живого в этих краях. Все кто оказали ему сопротивление, либо стали рабами, либо были мертвы. В его подчинении находилось полчища крыс, хорьков, ласок и горностаев. Он стоял на траве, вздыхая свежий воздух и глядя на своих подчиненных. Работа кипела. - Живее ублюдки ! Черноклык руководил подземными работами. Клуни задумал расширить территории своего Замка. Тысячи рабов трудились прокапывая и обустраивая длинные туннели. Переступив порог Зала Хлыста, Клуни обратил свой взгляд на то место, где когда то висел гобелен Мартина Воителя. Сейчас, стена пустела. Клуни уничтожил реликвию Аббатства, вместе со всеми его защитниками. Прошло уже много сезонов, но полководец до сих пор ощущал этот чудесный вкус - вкус победы ! Уже семь сезонов он жил в настоящем раю. Каждый солдат из его армии безприкословно выполнял все его приказы. Клуни постоянно расширял свои владения, порабощая все новые и новые территории. Он был Королем Страны Цветущих Мхов. Клуни засмеялся. Его дикий хохот эхом раздавался в двух огромных залах Замка Клуни. ***** - Эй, вы ! Не разговаривайте друг с другом ! Копайте ! Жирный горностай прикрикнул на Василику и Джесс. Они были единственными рабами, которые не боялись гнева Клуни Хлыста и его офицеров. Мышь и Белка давно вынашивали план мщения крысам за смерть их друзей. Бэзил Олень, барсучиха Констанция и конечно же храбрый мышонок Матиас. Их уже не было в живых. Кровожадный тиран жестоко расправился с ними. Как и со многими другими, теми, кто перегородил ему дорогу. Джесс положила небольшой клочок бумаги в карман платья Василики. При таких условиях они не могли говорить о побеге. Побеге, который готовился семь долгих сезонов. БОМ ! БОМ ! Раздался громкий звон колоколов. Время еды. На улице был поставлен большой стол, на котором были разложены тарелки, наполненные какой то отвратительной на вид белой жижей. Когда изнеможденные звери расселись по своим местам, жирный горностай громко крикнул: - У вас пять минут ! Василика сидела далеко от Джесс, но заметила, как белка подмигивает ей. Она развернула бумажку. Это была написанная углем коротенькая записочка, представляющая собой небольшой план. Надо было приготовится. Побег был назначен на завтра.
  5. Глава 1. - Клуни Хлыст ! Клуни Хлыст ! Клуни улыбнулся. Он чувствовал себя властителем всего живого в этих краях. Все кто оказали ему сопротивление, либо стали рабами, либо были мертвы. В его подчинении находилось полчища крыс, хорьков, ласок и горностаев. Он стоял на траве, вздыхая свежий воздух и глядя на своих подчиненных. Работа кипела. - Живее ублюдки ! Черноклык руководил подземными работами. Клуни задумал расширить территории своего Замка. Тысячи рабов трудились прокапывая и обустраивая длинные туннели. Переступив порог Зала Хлыста, Клуни обратил свой взгляд на то место, где когда то висел гобелен Мартина Воителя. Сейчас, стена пустела. Клуни уничтожил реликвию Аббатства, вместе со всеми его защитниками. Прошло уже много сезонов, но полководец до сих пор ощущал этот чудесный вкус - вкус победы ! Уже семь сезонов он жил в настоящем раю. Каждый солдат из его армии безприкословно выполнял все его приказы. Клуни постоянно расширял свои владения, порабощая все новые и новые территории. Он был Королем Страны Цветущих Мхов. Клуни засмеялся. Его дикий хохот эхом раздавался в двух огромных залах Замка Клуни. ***** - Эй, вы ! Не разговаривайте друг с другом ! Копайте ! Жирный горностай прикрикнул на Василику и Джесс. Они были единственными рабами, которые не боялись гнева Клуни Хлыста и его офицеров. Мышь и Белка давно вынашивали план мщения крысам за смерть их друзей. Бэзил Олень, барсучиха Констанция и конечно же храбрый мышонок Матиас. Их уже не было в живых. Кровожадный тиран жестоко расправился с ними. Как и со многими другими, теми, кто перегородил ему дорогу. Джесс положила небольшой клочок бумаги в карман платья Василики. При таких условиях они не могли говорить о побеге. Побеге, который готовился семь долгих сезонов. БОМ ! БОМ ! Раздался громкий звон колоколов. Время еды. На улице был поставлен большой стол, на котором были разложены тарелки, наполненные какой то отвратительной на вид белой жижей. Когда изнеможденные звери расселись по своим местам, жирный горностай громко крикнул: - У вас пять минут ! Василика сидела далеко от Джесс, но заметила, как белка подмигивает ей. Она развернула бумажку. Это была написанная углем коротенькая записочка, представляющая собой небольшой план. Надо было приготовится. Побег был назначен на завтра.
  6. Начинаю выкладывать список. 25-е место Т-1000 - "Терминатор 2: Судный День"
  7. Ваши любимые киношные и книжные злодеи. Свой список я выложу позже.
  8. ганслингер А в "Маттимео" он кровожадный какой то. Древний город разрушил. Лиса безоружного хотел покрамсать. Не добрый он какой то.
  9. Забавный персонаж) Зачем Слэгар его убил, не могу понять ?
×
×
  • Create New...