Jump to content

Голосование: самый бесячий положительный герой?  

8 members have voted

1. 1. Голосование: самый бесячий положительный герой?

• Матиас (даун с нереальным везением)
      3
    • Констанция (злобная и свирепая тварь)
      1
    • Бэзил(ох уж эти его шуточки!!)
      3
    • Кротоначальник(гнусавый кретин)
      0
    • Клюва ("убить!!")
      0
    • Василика (тоже мне, мышь-воительница)
      0
    • Мафусаил (зануда)
      0
    • другой
      1

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хмм, из этой книги никто. А из "Жемчуга Лутры" Грат Длинная Стрела (кем надо быть чтобы не отдать фамильный жемчуг за жизнь рода?!)

Наглое Привидение

а по-моему, жемчужины не отдавала Лутра... кстати, а их случайно не убили без разговоров? Просто так?

А меня бесит Матиас. Гнусный мышак. Даже сразиться с Клуни (меч зачем добывал? Колокола портить?) ему не под силу. Тьфу.

KPbICKA патамучта ПАДОНАК! Глупый карапуз, решил поиграть в супермена, спасителя планеты. Колокол отрубил-и все дела! Ой, как оказывается все проста! Вместо того, чтобы драться по-честному, веревку обрубил! А если бы ее там не было? Хана человечку, хана! sm21.gif

Лично я щас отвечу по мульту. Мортимер и Матиас.

Мортимер просто кретин давайте жить дружно. ... Да они мирные.... Говорили ему все так нет он тупик.

А Матиас ваще нечестно играет. Вот мульт недавно смотрела. Клуни ему говорит Спускайся тупик, тогдаВасю отпущу. ну тупик такой типо слово воина спускаюсь. ну Клуни тут канешно немного лоханулся и отпустил Васю. И чтобы вы думали этот тупик якобы со словом воина нихрена не спустилса, а тока колокол отрезал. О бедный Клуни, он пал жертвой жестокого обмана!!!!! sm11.gifsm11.gifsm11.gif

Безусловно Маттиас. Раздражает как его внешний вид, так и его поведение и характер - более глупого кандидата на роль мирового Добра я еще не видел. С ним могут соперничать разве что Рон Уизли, Сэм из "Властелина колец" и нечто странное из нового фильма "Эрагон".

Маттиас!!! НЕНАВИЖУ! Вонючий падонак, тварь везучая!!! Убил бы гада! Вот гад, на Клуни колокол сросил, а ещё орал-"Слово воина!". Где оно наф?! Поганая зараза!!! Клуни то Гуго(по мульту Василику)отпустил, а этот засранец не спустился, а обрубил верёвочку! А когда спустился ещё и ИЗДЕВАТЬСЯ над покойным Клуни начал!

"Вот я и спустился, Клуни!". Урод! sm28.gif

--------------------

Простите, прорвало....

все они казлы sm28.gif

но например гнусавые кроты раздражают ничуть не меньше

а Констанция...арррррррр!! она почти всех главных крыс убила-Призрака, Сырокрада, Черноклыка, Краснозуба(по книге)

Темнокогтя по-моему тоже по ее идее обварили(((

---------------

кстати кто проголосовал затвариант "другой" просветите плиз

• 1 month later...
  • 3 months later...

матиас-маст дай!!!!!!! sm21.gif не люблю мышей, и подростков которые строят из себя невесть что и ловят глюки в виде призрака мыши-воина!

Бэзил тоже полный censored, и самый censored, да и вообще censored censored censored

• 1 month later...

Матиас (даун с нереальным везением). Везение нериальное! Выжить в схватке с САМИМ Клуни! Просто этот "Мартин Воитель" помогал! Клуни во сне мучал! А так этот даун бы сдох

• 2 years later...

Матиас. Какой-то Иванушка-дурачок от мира мышей. Да и вообще я считаю его победу над Клуни случайной и даже нечестной. Скинуть колокол сможет любой слабак.

Taneli пишет:

Прямо как злодейка себя ведёт.

ага. тухлыми овощами в морду! кулаком по башке в обмен за план!

у, я это помню! понимаю, не доверять лисам sm62.gif

НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!

Taneli

У Брайана такое (ну, не такое, как у Констанции, конечно!) недоверие мирных жителей к хищникам

встречается и в "Колоколе Джозефа". Когда двух корабельных крыс, оставшихся без всего, принимают в аббатстве.

Принимать-то они принимают, но вот как недоверчиво к ним относятся. Старина Хвастопуз, например. Что он такого сделал,

шоб его шпырять?