StreetRacerKing7 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 То есть Азбука два раза переводила первую книгу? Или перевод всё-таки один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 StreetRacerKing7 Два раза, но во втором было вырезано довольно много сцен почему-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ясно)))) Ладно, будем ждать четвёртую книгу. Следующая книга называется "Mariel of Redwall", да? Хм, опять крысы и колокол... Это уже традиция))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 StreetRacerKing7 Да, причем там именно про ТОТ самый мерзкий Колокол(((( уууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А когда она выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пока новостей нет, но думаю в следующем году, книги как раз раз в год выходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда будем ждать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Интересно, имеется в виду апрель следующего года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересная информация, я думаю имеется в виду апрель следующего года, как раз раз в год книга выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не будет выхода книги, к сожалению(((( http://vk.com/topic-30437004_31448147?offset=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 StreetRacerKing7 Плохо(((( Давай тогда я тебе пришлю остальные в электронном виде от Азбуки.. Будем ждать в бумажном от других издателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ого, с удовольствием, спасибо тебе огромное!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас пришлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Скоро приступлю к чтению четвёртой книги (спасибо большое Крыске за электронную версию). И возник вопрос: нет ли там каких-либо ошибок в переводе, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 StreetRacerKing7 ну там вроде не должно быть ошибок, критичных не находили. Я когда перечитывала, все совпадало с оригиналом. ----------------------------------------- Не знаю зачем мне это нужно, но вот ссылочка на описания персонажей Маттимео на французском. Вил - это Витч))) https://fr.wikipedia.org/wiki/Redwall_(s%C3..._d%27animation) может по поиску найдутся картинки какие-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Это хорошо. Спасибо))) Скоро поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.