Jump to content

Сайт о Слэгаре возвращается

Бадранг
 Share

Recommended Posts

Так... Ну наконецто я соизволил добраться до своего брошенного, бедного, богом забытого, покинутого... Эхкем, ну вообщем сайта о Слэгаре. -)

Для тех, кто не в курсе, вот: Slaqar.narod.ru

Вообщем, идея такова: Запихать в шапку какую-нить Флэшку покрасивей и поэфектней. Во-вторых напихать очень много инфы, которую я смогу найти в книге, а также в инете (времени на это у меня теперь предостааааааточно). Ну а в-третьих все это делать на Юкозе. Сейчас объясню почему:

Если ты создаешь (ну или загружаешь) страницы html на ФТПишник юкоза, то там ты делать можешь ЧТО УГОДНО, и втом числе не вставлять код $POWERED BY$. + там нет никаких рекламных баннеров (типа Народа).

Вот. -)

Так... Ну наконецто я соизволил добраться до своего брошенного, бедного, богом забытого, покинутого... Эхкем, ну вообщем сайта о Слэгаре. -)

Для тех, кто не в курсе, вот: Slaqar.narod.ru

Вообщем, идея такова: Запихать в шапку какую-нить Флэшку покрасивей и поэфектней. Во-вторых напихать очень много инфы, которую я смогу найти в книге, а также в инете (времени на это у меня теперь предостааааааточно). Ну а в-третьих все это делать на Юкозе. Сейчас объясню почему:

Если ты создаешь (ну или загружаешь) страницы html на ФТПишник юкоза, то там ты делать можешь ЧТО УГОДНО, и втом числе не вставлять код $POWERED BY$. + там нет никаких рекламных баннеров (типа Народа).

Вот. -)

Бадранг

Здорово!!!))

Буду ждать обновлений!!!! кстати можешь в клипы например запихнуть мой новый клип про Витча, а мож и про Слэга потом сделаю

• 2 weeks later...

Новые подробности:

1. В галерее аватаров и в коллекции аватаров будут аватары фурревые, и ТОЛЬКО фурревые. По-моему так более-менее сохраниться целостность нашей свами всеми любимой фэнтэзи сказки.

2. В "Галерее" будут разделы:

"Рисунки и Коллажи", "Аватары со Слэгаром", "Аватары с приспешниками Слэгара", "Рисунки проф. художников", "Иллюстрации из книги". Возможно, будут еще.

3. Флэш-шапки не будет, так красивее =Ъ

4. Форум будет по содержанию больше, чем бывший (во всяком случае не меньше)

• 7 months later...
  • 2 weeks later...

Класс!УРА! НОВЫЙ сайт про Слэгара открылся !!!ура ура!!!!

• 4 months later...

Для тех, кто не в курсе: сайт давно закрыли изза того, что я не соблюдал правила пользования сервером юкоз (шоб он провалился). Щас восстанавливаю на народе. Так что, не отчаивайтесь, все со временем будет, но возможно не очень скоро, так как времени у меня нет не то что там на сайты, а даже на сон ;(

• 3 months later...
  • 8 years later...