крыска Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Утащила с похожей темы на Рэдволл.ру. У кого из хищников в мультсериалах на ваш взгляд самый прикольный и интересный вид? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybsasha Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 У Слэгара конечно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аника Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 А мне нравится у Бедранга) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррамот Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 У Беррамота, конечно... Только Клуни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 У Клуни наверное, хотя мне Бадранг тоже нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted May 12, 2017 Author Share Posted May 12, 2017 Nipwort Ну они да, по внешности разные. Бадранг прям такой лорд - синий плащ с пряжкой, а Клуни - пират - серьга в ухе, плащ с рваными краями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 (edited) Мне кажется Бадранг более мягкий и предсказуемый своему по характеру. Edited May 12, 2017 by Nipwort Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted May 15, 2017 Author Share Posted May 15, 2017 Nipwort Он более коварный, по моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Цитата (крыска @ 15.05.2017 - 17:12)Nipwort Он более коварный, по моему. Ага, коварство - это точно его черта. Но ты помнишь ту неловкую ситуацию в которую попал Бадранг, когда предложив Мартину присоединится к его команде сразу получил укус за вытянутую лапу? Самое интересное, что он не убил этого мелкого сопляка за такой отвратительный поступок, а просто бросил его гнить в яму. Мне кажется это слишком мягко. А теперь представь подобную ситуацию только с Клуни. Представила? Я думаю, жизнь Мартина оборвалась бы уже на следующей секунде, ибо с его суровым и воинственным нравом такие шутки чреваты смертью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Цитата (крыска @ 12.05.2017 - 12:49)Nipwort Ну они да, по внешности разные. Бадранг прям такой лорд - синий плащ с пряжкой, а Клуни - пират - серьга в ухе, плащ с рваными краями... Кстати про внешность. Смотря на Клуни сразу и без лишних вопросов можно понят что он крыса. А вот с Бадрангом всё довольно странно. Я изначально когда его увидел вообще не мог определить к какому виду животных он относится. Особенно с толку сбивала его серая окраска больше похожая на волка чем на горностая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сумасшедший Пасюк Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Ой, даже не знаю... Крысы хоть и милые, но клыки торчат, а у крыс, как и у всех грызунов, клыков нет. Бадранг с Клоггом на горностаев не похожи ни капельки. Бадранг на волка смахивает, Клогг на зубастого тушканчика, Трёхпалый похож больше на выдру или норку, чем на ласку. Самые оригинальные хищники - Витч, Надаз, Nipwort (помню только английском имя этого крысика) и Блохастый (он действительно, похож на ласку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 28.05.2017 - 09:47)Самые оригинальные хищники - Витч, Надаз, Nipwort (помню только английском имя этого крысика) и Блохастый (он действительно, похож на ласку) Они все по-своему оригинальны и в каждом из них есть своя неподражаемая изюминка. Даже такие второстепенные персонажи как Щербатый, Синешкур, Гнилонос, Ворчун, и тд... выглядят довольно обаятельно и неважно насколько велико их сходство с оригинальными видами хищников, главное чтоб они тебе нравились, а на остальное можно закрыть глаза. Эх, сейчас я даже не представляю их всех в новых образах. Вернее я могу их представить в улучшенном и перерисованном виде, вот только это уже будут совершенно другие персонажи, и меня всё равно будет тянуть к старому стилю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Я думаю Слэгар. Из всех персонажей такую морду имеют лишь Слэгар и Сварт, но Слэгар как-то больше раскрыт, даже детство его показано напрямую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts