LostGhost Posted January 18 Share Posted January 18 (edited) Немного благодарностей. В очередной раз говорю спасибо за идею Бультерьерке - если бы не тот самый комментарий, я бы сама не допёрла. Возвращайся, мы все ждём и скучаем. Ну а теперь - к самой мякотке, или - ради чего все мы здесь. Итак, новый конкурс. Тема проста - попаданцы в суровых реалиях сурового и нашего времени, и Средневековья. Как это? Объясняю на примере. Всем нам знакомы эти рассказы на вечную тему о том, как вот я такой крутой самолёты боевые Мартину, например, приволок, и Мартин от Маршанка даже щепок не оставил. Или там какой Матрас попал к нам и силой своего хвоста или чего там ещё, всему миру все блага-то даровал и всех-то перемирил, изгнав супостата. Знакомы? Ждёте такого? А чёрта с два - только риализьма, только хардкор. Напишем о том, как самолёты не сдвинулись с места без топлива, а Матрас просто в кутузку на 15 суток присел! Ну или что-то подобное. В общем, разрушаем стереотипы. Вектор задан, дело только за вами. Могу сразу сказать, что чем смешнее - тем лучше (конкурс отчасти юмористический). Тот же самый "Жалкий Мирнюк" только приветствуется. Писать можно как про героев, так и про злодеев. Всё в ваших лапках. Касательно деталей технических. Приём работ - до 28.02.23, размер любой (кроме, разве что, мегамакси на овер100500 страниц - так ваше творение просто никто не сможет оценить по достоинству, будь там даже самая годная идея). Все работы высылать мне либо сюда в ЛС, либо на почту GhostOfChristmasLost@gmail.com Поехали. И да здравствует ржака!11 Edited January 22 by LostGhost 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts