крыска Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Полное название конкурса: Страница вашего любимого/оригинального персонажа в ВК! Давайте представим, как бы выглядела страничка нашего любимого персонажа или вашего оригинального персонажа (или персонажа из ОС) в ВКонтакте? Итак, условие конкурса. Нарисовать от руки или скомпоновать или нарисовать, используя фотошоп, Paint или другие графические редакторы главную страницу в Вконтакте вашего любимого персонажа из серии Рэдволл, вашего персонажа, с которым вы себя отождествляете или вашего персонажа из ролевой Остров Сокровищ. Какие цитаты он бы использовал? Что стояло бы в статусе? Какая была бы аватарка и какие последние из загруженных фото отображались? Море, любимая крепость или любимая девушка? Какую музыку мог бы слушать ваш персонаж? Что было бы видно на его стене? Много ли у него было бы друзей? От одного участника принимается не более 3-х страничек персонажей. Работы присылаем на cluny@yandex.ru Срок отправления работ - до 28 января 2018 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Интересно, надо будет подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Классный конкурс я постараюсь принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уже своё показывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Отличная идея! Пожалуй, поучаствую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Итак, пришла целая одна работа! И она от новичка. Так что давайте ускоримся! Слэгар, доделай, пожалуйста то, что мне показывал. Жду! Нипворт! Ника! Вперед!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 крыска Я пришлю свою работу ближе к концу конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Nipwort Буду ждать. ------------------- Получила еще 1 работу! Присоединяемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Начал работу, странички делаю в YouDoodle такое приложение, кроме того могу и настоящую страничку ВК сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Сумасшедший Пасюк Спасибо за наводку, пробовала корячить страничку в Paint, но что-то долго получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Могу подкинуть шаблон страницы, может, кому-нибудь пригодится. Правда, все на одном слое, но в фотошопе подвинуть что-либо или добавить - не проблема http://uploads.ru/FarmW.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 BlackVision Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Nipwort не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 BlackVision Получила твою вторую работу (почему-то не могу ответить в почту), спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 крыска рада стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 И еще одна работа от неподражаемой BlackVision! Друзья, последуем ее примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 крыска, спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Черт возьми, это сложнее, чем я думала. Два дня пытаюсь переделать страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 крыска А что там сложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Nipwort Мне сложно ровно уменьшать превьюшки друзей моего персонажа, а еще делать их круглыми.. Мелким шрифтом нужного цвета писать.. подбирать фото, уменьшать так, чтобы было похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 крыска, я с превьюшками не парилась - просто отскринила реальную страницу со всем, что там есть, а потом подгоняла картинки по размерам поверх уже имеющихся фоток, чтобы не выступали за их рамки, а так же стирала на странице лишнее. Правда, не скажу, что у меня один-в-один все получилось, шрифты отличаются, косо, и некоторые детали не на месте. Плюс, про такие функции, как "лайки" и "комментарии" я вообще забыла Или речь о аватарках тех, кто в друзьях? Я их круглыми делала так - брала нужную картинку, и инструментом "выделение" в фотошопе обводила нужный участок, например, чью-то морду, переносила ее на картинку со страницей, и потом уменьшала до нужного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 BlackVision Спасибо! Фотошопа на работе нет (и нельзя ставить), делала в пейнте. В общем кружки условные. Но я почти доделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 крыска, да, тогда проблема... Но фотошоп есть и онлайн, в интернете, один раз им пользовалась - вроде функции все имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 BlackVision А где это в онлайн-версии? (круг) Выделение вырезает криво, а другое выделение только прямоугольником(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вот здесь есть http://editor.0lik.ru/ Функция "выделение", и вверху рядом со словом "ограничение" будет функция "выделение в форме эллипса". Да, края чуть-чуть неровные получаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.