Гость Missis_Slagar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мой новый клип: Memories of Slagar the Cruel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Missis_Slagar очень хороший, немнгого грустный клип, который очень подходит Слэгару! "был я плохим а теперь хорошим стал" - очень точно видеоряд подобрян. МОЛОДЕЦ!! долго делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а 30 лет сюда выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 KPbICKA спасибо, я старалась. Делала не очень долго. да, 30 лет сюда же выложу, как и все предыдущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Два давно сделанных клипа. Выложу остальные, как только загружу на ю-туб) Slagar_the_Cruel - Mr. Crowley Slagar_the_Cruel - 30 years Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мой новый клип: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 о, класс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот еще два старых клипа: Slagar_the_Cruel - Nekromant Slagar_the_Cruel - Running out of time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а можно я их добавлю в Мультимедиа на клунисайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 KPbICKA конечно можно!) почту за честь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Missis_Slagar отличнол, в ближайше время тогда выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 выложены! http://www.cluny.ru/cluny_video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 KPbICKA крутяк!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Пришла в голову идейка сделать пародию на Редволл. Конечно, подобные вещи уже были, но я решила сделать ее с черным юмором (с угнетением мирнюков). Посмотрим, что выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Missis_Slagar пишет: с угнетением мирнюков О, я думаю это будет очень, очень мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чудесные клипы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 И это я как фанат Слэгара говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.