Jump to content

Самые нелюбимые положительные персонажи

BlackVision
 Share

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Greedy Х)

LostGhost, а... sm2907.gif Ну что, ей еще повезло, что на ее обратил внимание такой гарный парень) Я видела комикс, где он ее просто в скульптуру превратил

• 10 months later...
  • 3 months later...

Вау. Что за прекрасная тема! Итак...

1 место:

1) Голубка из КВ. Жутко бесячная кошка, возомнившая, что племя держится только на ней, и её суперпупермега способности. h0906.gif Высшая стадия Мери Сью.

2) Огнезвезд. Тоже из КВ. Отвратителен. Был обычным домашним котиком, приходит в племя, и начинает геройствовать... В битвах с априори более сильными котами ( Звездоцап, Бич), постоянно побеждает, или к нему на помощь таинственным образом приходит соседский патруль.

3) Мартин Воитель. Ну про него уже все давно сказано.

2 место.

1) Синяя Звезда из КВ. Нытик, чуть не угробила племя, и вообще..

2) Муфаса и Симба из КЛ. Два пафосных балбеса, и гордецы. LostGhost, Сумасшедший Пасюк, и

BlackVision всё уже сказали.

3 место.

Принадлежит временно Орлокрылому из КВ, и куче мирнюков, перечислять которых мне лень.

Огнежоп меня тоже бесил. Вечно всех побеждающий домашний кошак. Особенно "радовал" его прием, когда он типа сдается, а потом вновь кидается на противника и побеждает. Каков герой) Мой личный персонаж Шторм его сразу бы на запчасти разобрал, и не посмотрел бы, что он сдается)

К своему хейт-списку хочу добавить Рагнара из "Викингов". На положительного героя он не тянет, ибо грабитель и убийца, но таки главгерой. И у меня он вызывал лютую ненависть и презрение своей подлостью. Сначала он такой свиньей не казался.

Edited by BlackVision

К слову, всё забываю сказать. Начала смотреть "Викингов", но посмотрела пока только первую серию (экзамен по арабскому и куча древнеанглийских тектов на анализ свободного времени не прибавляют), но мне Рагнар тоже чот не понравился. Мутненький он.

Апд: если уж говорить о явлении положил-гг в целом, то меня жутко бесит Кармоди из "Координат..." Типичный янки-обывала, не понимающий, какой уникальный шанс ему выпал, думающий только о себе любимом, все проблемы за него решают местные б-ги, околоб-ги и Приз, а он этого даже не ценит (то, что он так сразу поверил хищнику, а не Модсли, который тратил своё время и ресурсы на то, чтобы ему помочь, - причём бесплатно, хотя он тот ещё жадный мраз, просто добило меня), и в итоге он обманул Сизрайта, когда таки вернулся домой, а всё из-за другого такого же обывалы, - всё это меня просто выбесило. Честно, вот только из-за него было тяжело читать поначалу. Да и перечитывать неохота из-за него же.

Edited by LostGhost

О, здорово) До монахов он в первой серии еще, вроде, не добрался. Да, хитрожопый такой тип... Но откровенной подлости я от него не ожидала.

"Координаты " не читала, но, судя по описанию, пренеприятный чувак

Цитата
О, здорово) До монахов он в первой серии еще, вроде, не добрался. Да, хитрожопый такой тип... Но откровенной подлости я от него не ожидала.

Я так и не продвинулась дальше, но мне чисто визуально понравился ярл Борг. И т.к. я знаю, что с ним случится дальше... Блин. Око за око, орла за орла.

Цитата
"Координаты " не читала, но, судя по описанию, пренеприятный чувак

О, да. Вот честно, его окружают такие замечательные личности, он столько всего повидал... И в итоге как там оно было? "Весь мир лежит передо мной, а я мечтаю о снеге перед домом". Выходит дело, врал сам себе, раз из своего же дома и убежал, обманув Сизрайта, который мне, к слову, был очень симпатичен. И вытаскивал этого чёртового янки из самых разных задниц - в том числе, и от пасти хищника, куда он неоднократно по своей же глупости чуть не попадал.

Хотя да. Честно, сожри его хищник, я была бы только рада.

опять же, апд: вспомнила того, кто умудрился взбесить меня в своё время похлеще Кармоди. Монстр Кид из ундертуле. Мелкое, приставучее ко мне нечто, нужное только как плот девайс. Бесит своей показушной открытостью и добродушием. И да, любопытством - тоже. Больше всего жалею, что даже на геноциде его не прирезать. Андайн жалко. Его - нет. Заслужил сполна за свою приставучесть.

Edited by LostGhost