Jump to content

Обводки и Рисунки от Nipwort

Nipwort
 Share

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По поводу идей для рисунков (100 лет пыталась написать, но все отвлекали). Хотелось бы что-то из повседневной жизни в Маршанке до прибытия этого тупого вонючего Клогга. Мне всегда хотелось посмотреть, как живет крепость изнутри. Например сценку, как отрабатывают лучники стрельбу или как охраняют яму с рабами :-) Или как двое часовых на стене бездельничают - играют в кости например.

Цитата (крыска @ 26.11.2018 - 15:54)
По поводу идей для рисунков (100 лет пыталась написать, но все отвлекали). Хотелось бы что-то из повседневной жизни в Маршанке до прибытия этого тупого вонючего Клогга. Мне всегда хотелось посмотреть, как живет крепость изнутри. Например сценку, как отрабатывают лучники стрельбу или как охраняют яму с рабами :-) Или как двое часовых на стене бездельничают - играют в кости например.

Можно попробовать. Вот нарисую Клуни как и попробую. pirate_plain.gif

Суровый и прекрасный воин-самурай! Спасибо огромное!!! h0902.gif

Кстати придумала еще 1 идею рисунков - Нип и Бадранг - первая встреча. Нип поступил на службу и впервые увидел Лорда. Его эмоции))

Цитата (крыска @ 3.12.2018 - 15:31)
Суровый и прекрасный воин-самурай! Спасибо огромное!!! h0902.gif

Кстати придумала еще 1 идею рисунков - Нип и Бадранг - первая встреча. Нип поступил на службу и впервые увидел Лорда. Его эмоции))

Эта хорошая тема))))) Наверное попробую. Но для начала разберусь с этими лучниками

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

BlackVision

Спасибо!

Это программа называется "Набросок", Я её себе на простой планшет скачал.)

Ничего необычного в ней по сути нет. Обычная рисовалка для андроид телефонов. Только последнее время у меня пока нет особого желания опять на ней рисовать. Перехожу на простой карандаш

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...