Jump to content

Замечания и пожелания по сайту

Recommended Posts

Greedy

Вообще чуваки в шапке должны пугать мирных и приветствовать злодеев)))

*смотрит статус*

Да, так и задумано))))

--------------------

А так скоро (надеюсь) переделаю дизайн и шапку. Люблю менять дизайн.

Цитата (крыска @ 11.09.2017 - 12:20)
Nipwort
Убрала)) Кстати поздравляю с "Любимчиком Клуни")))
Да вообще у меня тут не было такого, чтобы предупреждения давать. Или сразу юзвер все понимал или сразу банила.

"Любимчик Клуни" - Это последний статус, или есть ещё? Сколько вообще этих статусов?

Пожелание такое: когда тыкаешь на кнопку в тулбаре формы сообщения, чтобы тег выставлялся не в конец сообщеньки, а туда, где стоит курсор.

Ну, и в идеале неплохо бы, чтобы можно было выделить кусок текста, нажать на кнопку "Жирный" или "Цитата", и текст заключался в соответствующие парные теги.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Потыкала Матиаса в игре "Убей Матиаса". Неплохо) Но может, сделать так, чтобы он не сразу становился словно несвежий зомби, а постепенно? Хвост там отрезать, глаз выколоть, уши оторвать? *садист-тян подъехала cm1.gif * Вот только как... Я во флэше, или что там надо, не сильна.

• 4 years later...

Вам бы это, добавить раздел отдельный на форуме для игр... Ну тип, выкладывание своих игр про разных существ, злодеев и мирнюков. А то тут как бы есть звери-кодеры (ну тип я), и было бы хорошо дать возможность им выставить свои работы)

Тут такое дело, что ты - первый за всю историю сайта игродел. До этого момента таких у нас просто не было, вот поэтому и раздела нет. Можно, в принципе сподвигнуть на это админов - я всеми лапками за)

• Like 1

34 минуты назад, LostGhost сказал:

Тут такое дело, что ты - первый за всю историю сайта игродел. До этого момента таких у нас просто не было, вот поэтому и раздела нет. Можно, в принципе сподвигнуть на это админов - я всеми лапками за)

Ха-ха, реально? Я думал такие есть... Прикол)

Форум просто малочисленный.( Тут когда-то была игра в крестики-нолики с Клуни и Матрасом, но там был просто взят готовый скрипт. Думаю, если есть, чем поделиться, то можно пока в "Новостях" темку создать, а там, как будет раздел, либо я, либо админы перенесут)

• Like 1