Jump to content

фанфег


Recommended Posts

Краснозуб облокотился о борт корабля Плеть Морей и задумчиво сплюнул в темную воду, осквернив ее. Кажущееся спокойствие,небрежность позы старательно спрятанная паника в глазах-вот что представлял сейчас собой заместитель Клуни Хлыста, а в море первый помощник капитана.

Краснозуб!Да, так его называли в те былые дни, когда его клыки покраснели от крови. Но как могло это прозвище всплыть сейчас, когда утопленники молчат, они никогда не болтают лишнего! Никто не мог узнать о той истории, случившейся много сезонов назад и которую Краснозуб(мы будем так его называть теперь) всеми силами старался забыть и вычеркнуть из своей памяти. В голову лезут суеверные мысли.. Неужели Призрак? Ходят слухи, что Призрак умеет разговаривать с мертвецами, вызывая их тела или души. Представив как распухшие синие губы врага рассказывают Призраку тайну Краснозуба, Краснозуб суеверно начал дуть на плечи и постукивать костяшками пальцев по деревянному борту Плети Морей. Не успокоившись на этом, КАраснозуб начал дуть и на лапы, бормоча заговоры "кровь, кровь, прочь, прочь, с лап, с лап, с моих лап!"

Хотя нет, это невозможно! Это только слухи порождаемые таинственной жизнью Призрака и его всегдашним молчанием.

Но как Хлыст узнал? Почему он назвал именно это прозвище на подинке между ним и Краснозубом о первенстве в армии? Краснозуб принял вызов, отказывающихся Хлыст просто не брал на корабль как трусов, конечно Хлыст победил, но Краснозуб здорово сражался! Краснозуб провел когтем по стали любимого палаша. "Я назначаю тебя моим заместителем, Краснозуб!"-бросил Клуни Хлыст, обращаясь к поверженному сопернику. Никто из крыс не удивился, они ведь не могли знать, но Краснозуб понял, что Хлысту известна его тайна. Как выяснилось потом, Клуни брал к себе в армию только самых отчаянных морских крыс. Любой пират убивал, это истинна, но в армии Хлыста были такие, которым было больше некуда идти и нечего бояться. Краснозуб припомнил истории которые рассказывали о его боевых товарищах-вот, например, Рваноух,- безобидная толстая крыса с браслетами вытертой шерсти на передних лапах от кандалов. Он был галерным рабом, Рваноух.

Как то раз он что-то не поделил с напарником, прикованным к нему же. Ну вот напарник и отправился к рыбам, но отправился по частям-сегодня лапа, завтра голова... Или вот например Сырокрад-всегда себе на уме и все как будто не знают что на прошлом корабле на котором он служил, Сырокрад зарубил рулевого. А вот Призрак.. Призрак.. Какие темные тайны хранит этот жуткий зверь и что заставило его прийти в гавань, где вербуют моряков?

Корабль! Пиратский корабль-вот защита от правосудия и от гнева друзей и родственников жертв! Но если преступления совершаешь на самом пиратском корабле и кода твои же морские братья боятся тебя? Единственный выход-корабль Плеть Морей, корабль самых свирепых и страшных пиратов, пиратов Клуни Хлыста!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...