Jump to content

Recommended Posts

Небольшой рассказ о том, как человек и волчица подружились.

 

Охота.

Молодой парень лет 23 пробирался через чащу леса. Жил он в большом городе и не часто выбирался на природу, лишь затем, чтобы поохотиться. Пробирался он через высокую траву и кусты, сжимая в руках свою верную двустволку 12-го калибра. Так он шёл несколько километров, пока не решил присесть и отдохнуть. Выбрав себе место для привала, парень скинул с себя рюкзак и патронташ, и шлёпнулся на траву. Вдруг рядом, буквально в нескольких шагах, показался кролик.

- Вот я тебя щас и шлёпну... - подумал парень, медленно нацеливая ружьё. Но не успел он спустить курок, как раздался свист и кролика насквозь пронзила стрела. От такой неожиданности парень вздрогнул. Через несколько секунд показался тот, кто пустил стрелу. Это была антропоморфная волчица. На вид она была выше парня-человека на голову и крепче его, носила лёгкие кожаные доспехи, а в лапах держала лук и стрелы. Она подобрала свою добычу и вытащила стрелу. Парень чуть привстал, и волчица сразу же услышала его и повернула голову в его сторону. На её мордочке появилось выражение любопытства и небольшого испуга. Это было не удивительно. Фурри, особенно волки, жили в лесах, в самых глубоких его чащах, потому не часто попадались на глаза людям. А в городах их видели очень редко.

- Ты из города? – спросила волчица, глядя на человека.

- Да. – Ответил тот.

Волчица подошла поближе.

- А ты хороший охотник?

- Ну… Ээммм… можно и так сказать. – ответил парень, слегка опустив голову.

- Это хорошо. Мне нравятся хорошие охотники. Не хочешь пойти на охоту со мной?

- А почему бы и нет?

Ну так идём же! – хихикнула волчица. Парень собрал все свои вещички и пошёл следом за фурри-волчицей. Целый день они охотились на различных животных. Настреляли птицы, добыли немного меха. Даже вдвоём на пару завалили огромного медведя гризли. Волчица утыкала грозного зверя стрелами, а человек добил его несколькими меткими выстрелами в голову. Уже поздно вечером два охотника пришли в небольшую деревушку фурри-волков. Конечно человек мог уйти в город, но после охоты он слишком устал. К тому же путь в город был не близким. Зато до волчьей деревни они добрались быстро. Волчье племя встретило человека довольно радушно. Волки всегда уважали хороших охотников, вне зависимости от того, к какой расе они принадлежали. Волчица прошла в свой шалаш. Человек проследовал за ней.

- Ох и устала я сегодня… Лапки что-то побаливают.

Человек глянул на босые лапы волчицы и слегка улыбнулся. Он медленно провёл рукой по лапе волчицы. Та, почувствовав прикосновение человеческой руки к своей лапе, хихикнула и улыбнулась. Парень нежно поглаживал лапу волчицы, затем так же нежно начал массировать пальцами подушечки. Волчица смотрела на парня и улыбалась. Даже её мордочка чуть-чуть покраснела.

- Твои лапы такие гладкие. – хихикнула волчица.

- А твои такие мягкие и бархатные. – улыбнулся парень, массируя лапки волчицы.

- Ой! Я забыла представиться. Меня зовут Лу.

- А я Димон.

С тех пор волчица и человек стали самыми лучшими друзьями.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...