Jump to content

Голосование: самый бесячий положительный герой?  

8 members have voted

1. 1. Голосование: самый бесячий положительный герой?

• Матиас (даун с нереальным везением)
      3
    • Констанция (злобная и свирепая тварь)
      1
    • Бэзил(ох уж эти его шуточки!!)
      3
    • Кротоначальник(гнусавый кретин)
      0
    • Клюва ("убить!!")
      0
    • Василика (тоже мне, мышь-воительница)
      0
    • Мафусаил (зануда)
      0
    • другой
      1

Recommended Posts

И хлопает его по животику. Я поржал с этого х)

Я тоже, честно говоря х)))

Ну и как бы насчёт Бэзила. Вот что не нравится - это то, что он в одиночку без оружия так лихо раскидывает превосходящих его числом и вооружённых противников! Это даже как-то по-манчевски выходит...

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...

Они меня не бесят. Просто слегка раздражают. В конце-концов, все эти рэдволльцы делают то же, что сделали бы на их месте хищники. Они защищают то, что для них важно. Для меня это конечно же не повод любить их. Но по-настоящему неприятны те моменты, когда положительные герои начинают вести себя хуже злодеев. Я понимаю, что им хочется выжить, но иногда они делают это слишком подло и уродливо.

• 1 year later...
  • 1 year later...

лично меня бесят все, бесят по-разному. Но если так хорошо-хорошо подумать-то уж до невозможности раздражает Бэзил, Кротоначальник и Матиас. а Констанцию я просто ненавижу

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Не скажу, что в "ВР" прям такие все плохие положилы: они первые, они хорошо выписаны, они продуманы и интересны.

Но с точки зрения Фортунаты-клунимана, хуже всех Бэзил: острит, а поймать его - фигушки.

Констанция - барсучиха, этим все сказано.

Василика - подруга воителя, вся такая внезапная аки понос отважная: супами кидается в осадном положении.

Матиас - Матиас, он уже потому виноват, что убил Клуни (при полном отсутствии харизмы Мартина, Дандина или любого другого мыша-воина).

Клюва - воробей с куриными мозгами.

Кротоначальник и Мафусаил не бесят, как ни странно, может, потому что они как мозговые центры противника: вредят по тихому, мыслят объективно и не источают героический бессмысленный пафос?...

• 2 years later...
  • 5 months later...

Матиас, именно потому, что даун с нереальным везением (как, впрочем, и все остальные положительные персонажи, едва взявшие в лапы меч, однако, уже крошащие опытных бойцов пачками). Не люблю таких кадров типа "деточка, которую никто не знал, ВНЕЗАПНО пришедшая к успеху", плюс "мерисья обыкновенная". А еще, этот "добряк" угрожал Клюве. Плохой способ получить дружбу и доверие, как я считаю.